как создать nc в арткаме подкладочного слоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий бор

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
28
Баллы
48
Город
бор
Станок
сток
Плата
arduinoNANO
Приветствую всех.
1) Подскажите, как лучше и быстрее сделать обработку жертвенного стола в арткаме. Попробовал сделать через обработку текстуры (все поле), без векторов, так он там такую ерунду нарисовал (постоянные подъемы и опускания фрезы). Или все таки придется вектора чертить.
2) фанера кукурузой нормально отфрезеруется?
3)фрезеровать кукурузой (3.175) лучше вдоль или поперек волокон, и с какой посоветуете подачей и оборотами (станок-сток)., съем 0,2-0,7.

Вложения

• Скриншот 25-12-2020 22_22_36.jpg
    Скриншот 25-12-2020 22_22_36.jpg
    340.1 KB · Просмотры: 21
Приветствую всех.
1) Подскажите, как лучше и быстрее сделать обработку жертвенного стола в арткаме. Попробовал сделать через обработку текстуры (все поле), без векторов, так он там такую ерунду нарисовал (постоянные подъемы и опускания фрезы). Или все таки придется вектора чертить.
3)фрезеровать кукурузой (3.175) лучше вдоль или поперек волокон, и с какой посоветуете подачей и оборотами (станок-сток)., съем 0,2-0,7.
В АртКам в меню траекторий выберите 2D-выборка

Если нужно только выровнять поверхность, посмотрите вот это. Быстро и удобно.

Приветствую всех.
Если выровнять стол, то просто концевой фрезой, не кукурузой.

Арткам - Траектории - Новая 2D траектория - 2D выборка

ААА, я думал надо каждый проход фрезы

Я так пробовал, он требует векторы
Ну дык ему надо знать чего и где обрабатывать.
Ваши сообщения автоматически объединены:

ААА, я думал надо каждый проход фрезы
Это он сам рассчитает.

Если выровнять стол, то просто концевой фрезой, не кукурузой.

Арткам - Траектории - Новая 2D траектория - 2D выборка
Есть только кукурузы, V перья из кит. набора и с полукруглым концом (НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ) на сверла похожи. Что из них лучше использовать.

Крайние. Граверами слишком долго будет.

Есть только кукурузы, V перья из кит. набора и с полукруглым концом (НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ) на сверла похожи. Что из них лучше использовать.
Тогда уж кукурузу, самую большую. Но только по фанере.
А лучше сходите на барахолку и купите нормальную концевую фрезу, хоть по металлу, под свою цангу.

Кукуруза - концевая фреза.
Полукруглый- 3d фреза или морковка для чистовой обработки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать