- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
- Город
- Краснодар
- Имя
- Юрий
Последнее редактирование:
Мужики,(думаю женщин тут нету), Неделю бьюсь лбом об эти проклятые незамкнутые векторы,контуры.
Во-первых не пойму толком что это такое (есть ли пояснения этому где-нибудь ?)
Когда я въеду что это такое, я разгадаю вторую загадку - почему никакие программы не хотят их обрабатывать.
Я неделю бьюсь над простейшей деталью (см. картинку)
фанера 4 мм, мне надо на глубину 2 мм сделать по середине всех линий канавку V-образной 90град фрезой.
Я долбался в АртКаме, теперь долбусь в Aspire. И нихрена не могу справиться с траекториями.
Пройти нужно за 1 прход. Может кто-нить поможет, попробует код написать к моей картинке.
Тогда я уже разберусь. В общем я разобрался, а вот с замкнутостью - НИ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дошёл до "вычисления траектории", и стал, не пойму как дальше строить. Что бы я не делал, программа бредом отвечает.
Уже до "вычисления" моя работа имеет ошибки.
Глубину никак не показывает, симуляция на самой малой скорости пролетает за сотую долю секунды, ничего не понимаю.
Не понятно, как для моей модели настроить "положение модели в заготовке".
Всё время программа ругается - то то не так, то это.
О "советах" в шапке я прочитал, станок не сломаю. На советчиков вину сваливать не собираюсь.
Видать старый я для такой техники, но простые вещи мне делать нужно.
Ещё у меня другой вопрос есть - у вас кто-нить делает на принтере горные рельефы ?
Во-первых не пойму толком что это такое (есть ли пояснения этому где-нибудь ?)
Когда я въеду что это такое, я разгадаю вторую загадку - почему никакие программы не хотят их обрабатывать.
Я неделю бьюсь над простейшей деталью (см. картинку)
фанера 4 мм, мне надо на глубину 2 мм сделать по середине всех линий канавку V-образной 90град фрезой.
Я долбался в АртКаме, теперь долбусь в Aspire. И нихрена не могу справиться с траекториями.
Пройти нужно за 1 прход. Может кто-нить поможет, попробует код написать к моей картинке.
Тогда я уже разберусь. В общем я разобрался, а вот с замкнутостью - НИ КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дошёл до "вычисления траектории", и стал, не пойму как дальше строить. Что бы я не делал, программа бредом отвечает.
Уже до "вычисления" моя работа имеет ошибки.
Глубину никак не показывает, симуляция на самой малой скорости пролетает за сотую долю секунды, ничего не понимаю.
Не понятно, как для моей модели настроить "положение модели в заготовке".
Всё время программа ругается - то то не так, то это.
О "советах" в шапке я прочитал, станок не сломаю. На советчиков вину сваливать не собираюсь.
Видать старый я для такой техники, но простые вещи мне делать нужно.
Ещё у меня другой вопрос есть - у вас кто-нить делает на принтере горные рельефы ?