- Реакции
- 5
- Баллы
- 28
- Город
- Горно-Алтайск
Как ускорить процесс чистовой обработки гравером который шёл в комплекте? Уж очень долго идёт обработка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вряд ли кто будет продавать свои.Понятно , буду ждать от братьев китайцев посылку тогдаВаши сообщения автоматически объединены:
а у нас на форуме можно у кого небудь приобрести сие чудо фрезы?
На то она и чистовая, что бы идти долго, но есть несколько вариантов прибавить в скороси : 1) сравнять $122 и сделать её такой же как и $120-121(это снизит торможение при обработке рельефов) 2) увеличить скорость подачи (тут играет роль жесткость конструкции станка) 3) увеличить шаг (уменьшить кол-во проходов, ухудшив качество поверхности). А так часов 12-17 вполне нормальное время обработки для картинки 150х100 4) сменить фрезу стоковую на радиусную (чем больше радиус , тем меньше проходов нужно, но стоит учитывать ещё прорисовку рельефа, что бы не потерять значимые детали)Как ускорить процесс чистовой обработки гравером который шёл в комплекте? Уж очень долго идёт обработка
вы можете помочь с выбором? напишите какие надо брать
Да, вы правы она часов 17 точно обрабатывается, но вы меня хоть успокоили тем что это норм для такой фрезы, ато я уже думал что чёто накосячил в УПНа то она и чистовая, что бы идти долго, но есть несколько вариантов прибавить в скороси : 1) сравнять $122 и сделать её такой же как и $120-121(это снизит торможение при обработке рельефов) 2) увеличить скорость подачи (тут играет роль жесткость конструкции станка) 3) увеличить шаг (уменьшить кол-во проходов, ухудшив качество поверхности). А так часов 12-17 вполне нормальное время обработки для картинки 150х100 4) сменить фрезу стоковую на радиусную (чем больше радиус , тем меньше проходов нужно, но стоит учитывать ещё прорисовку рельефа, что бы не потерять значимые детали)
Зависит от потребностей. У меня наиболее ходовые в радиусом кончика 0.25 и 0.5 ммвы можете помочь с выбором? напишите какие надо брать
спасибо за совет, буду такие искатьЗависит от потребностей. У меня наиболее ходовые в радиусом кончика 0.25 и 0.5 мм
Диаметр под имеющуюся цангу.
серьезно модернизировать станок, поставить высокооборотистый шпиндель на 40к оборотов, поставить фрезу как вам советовали выше, и только тогда вы сможете поставить более высокую подачу 3000-4000мм/мин, только в этом случае можно сократить время работы.Как ускорить процесс чистовой обработки гравером который шёл в комплекте? Уж очень долго идёт обработка
я уже всёёёё понял, спасибо вам и низкий поклонпоставить фрезу как вам советовали выше, поставить высокооборотистый шпиндель на 40к оборотов и серьезно модернизировав станок поставить более высокую подачу 3000-4000мм/мин, только в этом случае можно сократить время работы.
а у нас на форуме можно у кого небудь приобрести сие чудо фрезы?
Как это? Я ещё не наследил....Я всё понял и осознал, тему можно закрыть.
блин но придётся комплект покупать , только из за фрез????Как это? Я ещё не наследил....
Насколько знаю перепродажей у нас никто не занимается. Если только в комплекте со станком продают.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!