ВОПРОС Как в программе Engraver Master изменить размер

baha1070

baha1070

МЕСТНЫЙ
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Мурманская обл
Имя
baha
Добрый вечер! Станок cnc2418, как в программе Engraver Master изменить размер картинки для выжигания лазером
 

ParkanII

ParkanII

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
957
Репутация
378
Баллы
103
Город
Черняховск
Имя
Андрей
Отчество
Александрович
Прошивка
1.1f
baha1070, изменить размер и разрешение самой картинки, у меня так в лазер грбл помогло
 

baha1070

АВТОР
B

baha1070

МЕСТНЫЙ
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Мурманская обл
Имя
baha
Спасибо! Когда открываю картинку с заданными размерами, в программе она открывается очень маленькая, практически микроскопическая
Почему так не понимаю.
И картинки, встроенные в программу, очень маленькие получаются. Где-то 1на 1см
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 653
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
baha1070, я бы на Вашем месте убегал бы от этой программы.
Не то что умничаю, просто функционал той программы что в комплекте (Engraver Master)
Как воздуха не хватало функционала, качества и скорости работы.
Если подскажите какая у Вас прошивка (посмотреть какая прошивка можно вот ТАК >> )
Попробую подсказать какой софт лучше выбрать.
 

baha1070

АВТОР
B

baha1070

МЕСТНЫЙ
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Мурманская обл
Имя
baha
Прошивка на плате написана 0,9
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 653
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2

baha1070

АВТОР
B

baha1070

МЕСТНЫЙ
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Мурманская обл
Имя
baha
Все верно 0.9 и там
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 653
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
baha1070, для вижигалки Вам лучше обновить плату на версию 1.1 и использовать программу LaserWeb
Это на порядок другой уровень будет.
 

Вложения

baha1070

АВТОР
B

baha1070

МЕСТНЫЙ
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Мурманская обл
Имя
baha
Спасибо! Попробую обновить. Может получится.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 653
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Если будут вопросы - задавайте
Обновление прошивки не так страшно!!! :)
 

baha1070

АВТОР
B

baha1070

МЕСТНЫЙ
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Город
Мурманская обл
Имя
baha
Очень на это надеюсь:). Бдагодарю!
 

Selivanka99

Selivanka99

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
29.09.2019
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Город
Калининград
Имя
Екатерина
baha1070, для вижигалки Вам лучше обновить плату на версию 1.1 и использовать программу LaserWeb
Это на порядок другой уровень будет.
добрый вечер, прочла данный разговор и возник вопрос. прежде чем скачивать программу LaserWeb хотелось бы уточнить. В данной программе можно будет из фанеры толщиной 3 мм вырезать детали ?

baha1070, для вижигалки Вам лучше обновить плату на версию 1.1 и использовать программу LaserWeb
Это на порядок другой уровень будет.
и еще вопрос назрел, можно ли будет создавать эскизы прям в самой программе. Ибо я прочла описание этой программы и не совсем разобралась
 

dvcues

dvcues

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
Регистрация
22.05.2019
Сообщения
1 259
Репутация
983
Баллы
123
Откуда
Олонецкая губерния
Город
Каргополь
Имя
Дмитрий
Отчество
Васильевич
Прошивка
0.9
Плата
CAMTOOL 3.3

Selivanka99

Selivanka99

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
Регистрация
29.09.2019
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Город
Калининград
Имя
Екатерина
А что понимается под "созданием эскиза"?
В случае, если захочу что то индивидуальное сделать, инициалы или изображение,чтобы делать это не через второстепенные программы и заносить в данную, хотелось бы сразу в программе все разработать, по мне так то гораздо удобнее
 

dvcues

dvcues

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
Регистрация
22.05.2019
Сообщения
1 259
Репутация
983
Баллы
123
Откуда
Олонецкая губерния
Город
Каргополь
Имя
Дмитрий
Отчество
Васильевич
Прошивка
0.9
Плата
CAMTOOL 3.3
чтобы делать это не через второстепенные программы и заносить в данную
Ну, представьте себе, что это не программа, а старосоветский выжигательный аппарат... То есть просто инструмент - пусть и с долей автоматизации. Предназначенный для переноса Вашей задумки на материал...Это по сути средство, а основная работа - графические программы-редакторы, в которых вы и создаете саму модель. Связка между программой создания (пусть Фотошоп) и программой выполнения (ЛазерВеб или ЕнгрейверМастер:). В Фотошоп Вы не ограничены в средствах и возможностях, а в программе-исполнителе Вы можете в основном только корректировать ранее созданное в некоторых пределах. От графических редакторов Вам не уйти при всем старании
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу