ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ как заставить работать концевики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и правда, чего вы все!?
Хорош глумиться.
Ну написал человек, что ему показались эти цифры индикатором мощности, ну и что...?
Ничего такого.

Короче!
Правда, шутки шутками, но много юмора, который может переходить в оскорбления :(
Я вот тоже недавно начал осваивать новое для себя дело и профессию, и там много что мне не знакомо, но это не означает, что я и станки "ломом починяю"
Давайте уже уберем кучу спеси.
Реально может быть такое, что Ваш оппонент взрослый и уважаемый в своей отрасли человек, а вы начинаете как над юнцом подшучивать. :(
Не хорошо это!
Не приветливо! :(
Я сейчас не прикалывался :(

Уважаемый Alexey Ts !
Можно я не буду показывать Ваш промежуточный месседж, дабы не разводить тут разборок и склок.
Я прошу прощения за своих товарищей.
Реально немного перегнули палку с юмором.
Такой юмор обычно допускается когда знаешь человека 100 лет, а тут так получилось.
То что Вам показало за индикацию, простая маркировка радиоэлементов, нанесённая краской или другим механическим способом и имеет постоянное значение не изменяющееся от каких либо настроек.
Все!
На этом прошу тему подколов приостановить.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!

Уважаемый Alexey Ts !
Можно я не буду показывать Ваш промежуточный месседж, дабы не разводить тут разборок и склок.
Я прошу прощения за своих товарищей.
Реально немного перегнули палку с юмором.
Такой юмор обычно допускается когда знаешь человека 100 лет, а тут так получилось.
То что Вам показало за индикацию, простая маркировка радиоэлементов, нанесённая краской или другим механическим способом и имеет постоянное значение не изменяющееся от каких либо настроек.
Все!
На этом прошу тему подколов приостановить.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Спасибо большое!
Обьяснили. Я посмотрел внимательно, снял крышку не боясь, аккуратно и действительно, маркировка. Но зараза, как она похожа на светодиодный дисплей.
С концевиками тоже сразу разобрался, когда скинули где программно написать S21.

В ближайшем от вас магазине радиодеталей. Чуть ближе пункта выдачи с озона или АлиЭкспресс.

Вы не знаете, там еще остались? И дают в одни руки более 10 штук? :)

оффтоп

Продолжаем? :cautious:

оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать