Какой модуль подойдёт?

Дык мы бы тоже знали чего ты там делаешь:)
Я правильно понял, что уже в LaserGRBL пробовал резать?
Да. Пробовал резать. В спринтлайоут сделал 5 полосок по 2 см. На солнечной панели надрезы сделал, прям как по заказу получилось. Так же пробовал на 8% гравировать медный текстолит 18 мкм толщина фольги. Сжёг нафиг. Ну по крайней мере визуально так выглядит... На данный момент ребёнок спит в комнате. Сейчас всё выключено и доступа нет...
Дык мы бы тоже знали чего ты там делаешь:)
Я правильно понял, что уже в LaserGRBL пробовал резать?
И

Светит или сразу жгет? Красная точка тут только прицел. Основной луч невидим.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Снимок.JPG
Ну и, например, тут почитать, а то дальше туго будет
Ааа, видел такое. Не менял настройки. Гравировал печатную плату

Толщина дорожки 0.1 мм
IMG_20250512_142153.jpg

Последнее редактирование:
Прорезал фольгу?У меня получалось скорость 2мм\с мощность 95% 8 проходов.Долго и пару мест не до конца прорезал.Смысла не вижу.

Ребята, разобрался, но не до конца... Подскажите пожалуйста. Замерил частоту с платы управления, там 1000 Гц. Лазеру я так понимаю надо 20000. Из-за этого на малой скорости может быть нагар?IMG20250512212412.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать