Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно так и есть... Четыре дорожки... Сегодня ведь чистил, крутил, вертел SBR12...
оффтоп
Да, они ничем не лучше. На круглой направляющей так и будет.В SBR есть возможность регулировки люфта, у не разрезных подшипников этого нет, тогда и в обычных подшипниках, могут работать не 4 ряда шариков, а один?
Судя по накатываемым дорожкам со временем, нагрузка идет на все 4, просто сработала логика - если вырезали сектор из подшипника, значит убрали одну дорожку. Я тоже так сначала думал.Имелось в виду, что нагрузка приходит только на три из них (я так понял)...
....попеременно, не на все разом. Если только затянуть, для устранения люфта.Судя по накатываемым дорожкам со временем, нагрузка идет на все 4,
В полном подшипнике их 4. В SBR, за счет выреза для рельса один ряд уходит.Лично ставил их на свой принтер и насчитал именно 4 дорожки. Может быть есть и с 3-мя в природе, но мне не встречались.
Интересно, куда уходит?В полном подшипнике их 4. В SBR, за счет выреза для рельса один ряд уходит.
Не соглашусь. В полном - 5 рядов, в разрезном - 4.В полном подшипнике их 4. В SBR, за счет выреза для рельса один ряд уходит.
Нет, нет, Вы нам голову не морочьте, а покажите "зверя" трехрядного в SBR12 или SBR16.Вот и я всё про тоже...
По моему это Вы начинаете морочить голову! Укажите на сообщение, где я писал, что три ряда?Нет, нет, Вы нам голову не морочьте, а покажите "зверя" трехрядного в SBR12 или SBR16.
Я же не на Китайском пишу... Я описывал, сколько в SBR12 сегодня насчитал рядов, читай внимательней!!! (сообщение #32)
оффтоп
Извиняюсь, я перепутал и ответил не ВамПо моему это Вы начинаете морочить голову! Укажите на сообщение, где я писал, что три ряда?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!