Спасибо за ответы. Первым брал 3018, на нем платы фрезерую, с ним был лазер, но так повыжигать, обычный без ТТЛ. Захотелось резать фанеру. Перед покупкой смотрел на ютубе, читал форумы, практически везде, то проблемы описывают, то продают.. Решил что путь к лазерной резке надо осваивать на практике. Выбрал станок попроще чтоб изучить все это дело. А дальше уж как пойдет.
Вначале вообще не знал с чего начать, со станком шла пустая флешка. Инструкция как запустить, куда чего поставить, продавец прислал, я по ней стал подключать, там показано вставить в паз вентиляцию, куда насосы подключить и тд., у них на видео лихо получается, я попробовал, а там до второго паза 15 мм не хватает. Инструкция в pdf, тоже что и видео только в картинках. а вот в инструкции по кнопкам ничего нет. Понимаю что это скорость и мощность управления лазерным лучом, но вот братья китайцы не пояснили что ху из ху. В инструкции есть еще про лазерную программу пару трое картинок, а вот по кнопкам и дисплею нет инфы. Если есть нормальный мануал по станку, дайте ссылку если не жалко. Как понимаю для платы М2 эти кнопки идентичные. На ютубе посмотрел, но там больше видео, как станок работает режет и как юстировать (это я про тот что купил). Было про такой как куплен, только там реклама, как крышку открыть и как он работает уже готовый.