Компас и игровая компьютерная мышь

Робиндранат кагор

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
9
Баллы
8
Город
Зеленоградск
Область
калининградская
Имя
максим
Установил щас новый компас 24 Хоме .немного поразыгрывался в нем.скоро марш бросок на часов 50.страшно начать.решил думаю мышь себе игровую купить.жалко покупать для 3д ,они сумасшедшие деньги стоят. Вопрос такой?кто нибудь настраивал дополнительные кнопки мыши в компасе или другом редакторе.и что вы делали.?

лучше купи 3dconnexion, пусть бу и прошлых поколений.

И другую клаву... :vin:

Клавиатура.JPG

оффтоп

Я на компасе 3д в телеграм задал вопрос как подключить контроллер барабанный mpd 32 и как пользоваться крутилками.пока что не разработчики читают .вот я в свое время задал вопрос когда инектра выпустит контроллер с ентернет разъемом. Вот уже видел выпустили.проверю исправили ошибки в компас или нет.если нет то носом их тыкну.вот у меня работа - ходить и всех носом тыкать.это называется профессия испытатель.

ппц. я уж и забыл какой несвязный поток сознания генерирует аффтар... что то мне подсказывает что это аккуратный рандом с 3дтудей..

оффтоп

Я на компасе 3д в телеграм задал вопрос как подключить контроллер барабанный mpd 32 и как пользоваться крутилками.пока что не разработчики читают .вот я в свое время задал вопрос когда инектра выпустит контроллер с ентернет разъемом. Вот уже видел выпустили.проверю исправили ошибки в компас или нет.если нет то носом их тыкну.вот у меня работа - ходить и всех носом тыкать.это называется профессия испытатель.
Максим, ты сам то хоть понимаешь, что пишешь? :cautious:

оффтоп

Тут в телефоне нет знака пробел .хотя нет нашел.
Все таки есть при польза от общения с вами.:)
Правда нашел.
А ведь без знака пробел многое теряется в мысли.даже больше чем от запятой.
Короче товарищи . Вы когда хоть один музыкальный инструмент начнёте осваивать ,я за пять лет с вами тут многое чего освоил.а вы в музыке вообще не продвинулись.скрипкк не советую .это тяжело.либо пианино либо гитару.
А тема выше звучит так .как облегчить себе время провождение в компасе ,Если там собираешься надолго застрять.потому как скоро запускаю типа фабрику. Тут типа Гварнери. Тут вам страдивари.а это мое собственное разработанное.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать