Компас и игровая компьютерная мышь

Робиндранат кагор

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
8
Баллы
18
Город
Зеленоградск
Область
калининградская
Имя
максим
Установил щас новый компас 24 Хоме .немного поразыгрывался в нем.скоро марш бросок на часов 50.страшно начать.решил думаю мышь себе игровую купить.жалко покупать для 3д ,они сумасшедшие деньги стоят. Вопрос такой?кто нибудь настраивал дополнительные кнопки мыши в компасе или другом редакторе.и что вы делали.?

лучше купи 3dconnexion, пусть бу и прошлых поколений.

И другую клаву... :vin:

Клавиатура.JPG

оффтоп

Я на компасе 3д в телеграм задал вопрос как подключить контроллер барабанный mpd 32 и как пользоваться крутилками.пока что не разработчики читают .вот я в свое время задал вопрос когда инектра выпустит контроллер с ентернет разъемом. Вот уже видел выпустили.проверю исправили ошибки в компас или нет.если нет то носом их тыкну.вот у меня работа - ходить и всех носом тыкать.это называется профессия испытатель.

ппц. я уж и забыл какой несвязный поток сознания генерирует аффтар... что то мне подсказывает что это аккуратный рандом с 3дтудей..

оффтоп

Я на компасе 3д в телеграм задал вопрос как подключить контроллер барабанный mpd 32 и как пользоваться крутилками.пока что не разработчики читают .вот я в свое время задал вопрос когда инектра выпустит контроллер с ентернет разъемом. Вот уже видел выпустили.проверю исправили ошибки в компас или нет.если нет то носом их тыкну.вот у меня работа - ходить и всех носом тыкать.это называется профессия испытатель.
Максим, ты сам то хоть понимаешь, что пишешь? :cautious:

оффтоп

Тут в телефоне нет знака пробел .хотя нет нашел.
Все таки есть при польза от общения с вами.:)
Правда нашел.
А ведь без знака пробел многое теряется в мысли.даже больше чем от запятой.
Короче товарищи . Вы когда хоть один музыкальный инструмент начнёте осваивать ,я за пять лет с вами тут многое чего освоил.а вы в музыке вообще не продвинулись.скрипкк не советую .это тяжело.либо пианино либо гитару.
А тема выше звучит так .как облегчить себе время провождение в компасе ,Если там собираешься надолго застрять.потому как скоро запускаю типа фабрику. Тут типа Гварнери. Тут вам страдивари.а это мое собственное разработанное.

Сверху Снизу