контроллер sculpfun s9

npoltavtsev444@yande

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Смоленск
Имя
Николай
кто может подсказать существует ли контроллер для sculpfun s9 с wifi и если да как он называется и где его можно купить. как-то не хочется чтобы вокруг были сопли в виде проводов.

Последнее редактирование:
кто может подсказать существует ли контроллер для sculpfun s9 с wifi и если да как он называется и где его можно купить.
Существует просто контроллер с Wi-Fi.
Называется MKS DLC32 V2.1
Ссылка: https://aliexpress.ru/item/1005004617130208.html
Как он со штатной прошивкой работает я не знаю.
Я его использую с прошивкой FluidNC. (прошивка конфигурируется при помощи Config файла)
Описание: FluidNC Wiki Home Page
Конкретнее: MKS DLC32
Прошивка: Releases · bdring/FluidNC
Программы для управления: bCNC, OpenBuilds CONTROL, LaserGRBL.
59866-581d35a42c3b18fd202ca4f0f58221b9.jpg

У меня на плате контроллера стоим wifi модуль, а как его активировать понятия не имею. В мануале об это не нашел.

Плата вами рекомендованная хороша, но мне не подойдёт из-за отсутствия времени на перерисовку разъемов.

Последнее редактирование:
У меня на плате контроллера стоим wifi модуль, а как его активировать понятия не имею. В мануале об это не нашел.
Вот сразу бы с этого и начинал. Думаешь с другой платой будет проще? Про микроконтроллер ни слова, а ищешь не знай чего.
Вот тут что то говорят об этом, правда на буржуйском.
В поиске по гуглу достаточно много, только поискать путем.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать