НУЖНА ПОМОЩЬ Кто поможет создать в КОМПАСе?

Ребят!
Спасибо огромное

@Shturman(Сергей), не сочтите, что я тут критикую, но это немного не то что надо.
Я понимаю, что размер снять тяжко (но я же обвел в векторе верхний контур ячейки лотка)
И там размер 100х115 мм
Вы не подумайте, что я не благодарный и все такое.
Далее конструкция идут на конус (сужение)
Я могу померить дно и высоту ячейки и в общем можно будет высчитать углы
Но я не хочу пока заморачиваться с этой конструкцией, но мне очень надо потому что для меня сейчас это реально проблема №1, чтобы животинка была сыта.

Ну так вот
Ваша форма (простите меня еще раз)
16601

Она не войдет в родную ячейку
Потому что повторю там конус.

Почему я и сказал чтобы не высчитывать сейчас углы, можно отступить по 1-2 см по краям и сделать наш лоток немного меньше и он войдет, даже если не попадем с углами сужения

Ну и конечно нужны бортики, чтобы они легли и чтобы можно было потом за них вынимать.
Я в первом посту выкладывал как я хотел бы чтобы выглядели эти адаптеры.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ НЕМНОГО ДОРАБОТАТЬ

А вообще вот эта конструкция почти то что надо СПАСИБО БОЛЬШОЕ SergNik, (надо только распечатать) и попробовать.
16602

Так я же потом совершенно другую модель скинул... или не смотрели больше?

Shturman, прошу прощения, возможно не заметил
Сегодня посмотрю внимательно

не вышел у меня "каменный цветочек" с наскока :(
Слишком там крутой конус в тех точках и просто на 1 см отодвинутся не получается :(

там такой расклад у меня вышел что внизу основание 50мм на 40мм (верхнее 100мм на 115мм) глубина ячейки примерно 45-50 мм
В общем я сейчас попробую сам немного поковырять.
СПАСИБО
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!

Вы же хотели глубину поменьше, я и сделал 25мм... а 50х40 - это 115х100 соответственно или 100х115? 5 минут и переделаю...

Shturman, не не не !
Сергей!
Спасибо Вам и Вы все правильно сделали!!!
Это 45-50 родного лотка
Я написал только чтобы представить какое там сужение :(
Я вообще прошшу прощения, что все вот так вот "на пальцах", а не с размерами...!!!

16603

А если представить низ блюдца, то он 50 на 40 там и вот глубина у него (штатного лотка) 45-50 мм
А нам надо 25 мм

Я это рассказал, что я думал что получится без угла :(
Не получилось
Не встало в ячейку

Правда простите, что я так...

Вот 49х50х25.... если что, можно и углы скруглить...

Вложения

• лоток для БУСИ_3.zip
    10.2 KB · Просмотры: 1
Shturman, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Подскажите пожалуйста (буквально в двух словах) как в АвтоКаде сохранять STL
Я просто в компасе в 3D рисовал всегда :(

Про Автокад ничего не скажу, я в Носороге работаю... там просто - SaveAs… и все, в каком формате надо, в том и сохраняешь (dxf, stl, 3dm и т.д.)

Все понял!!!
СПАСИБО!
Сейчас разберусь (постараюсь сам)

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!

Shturman, а не подскажите, что нужен за плагин в "Носороге" чтобы сохранять в stl?
У меня ругается :(

16606

16605
К сожалению никогда не пользовался программой этой раньше

Странно... никакого плагина, все по дефолту... может версия какая кастрированная у Вас?

Shturman, может конечно :(
А не трудно в двух словах как и каркаса создать модель в этой программе.
Пишут что программа чуть ли не самая крутая для 3D моделирования
Но я вот как то никогда не работал в ней :(

То, что самая крутая... для меня - да, но каждый кулик... ну сами понимаете. А как сделать модель из каркаса... в двух словах - сделать loft, границами как раз и будут каркас. Но это еще не модель а только поверхность (surface). Уже из поверхности делается тело модели (solid)... ну вот как-то так...

Shturman, а не подскажите, что нужен за плагин в "Носороге" чтобы сохранять в stl?
У меня ругается :(

16606

16605
К сожалению никогда не пользовался программой этой раньше
Привет, есть сайтик с моделями, может там есть готовая мисочка :), sz51. ru

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать