- Реакции
- 10 695
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Ребят!
Спасибо огромное
@Shturman(Сергей), не сочтите, что я тут критикую, но это немного не то что надо.
Я понимаю, что размер снять тяжко (но я же обвел в векторе верхний контур ячейки лотка)
И там размер 100х115 мм
Вы не подумайте, что я не благодарный и все такое.
Далее конструкция идут на конус (сужение)
Я могу померить дно и высоту ячейки и в общем можно будет высчитать углы
Но я не хочу пока заморачиваться с этой конструкцией, но мне очень надо потому что для меня сейчас это реально проблема №1, чтобы животинка была сыта.
Ну так вот
Ваша форма (простите меня еще раз)
Она не войдет в родную ячейку
Потому что повторю там конус.
Почему я и сказал чтобы не высчитывать сейчас углы, можно отступить по 1-2 см по краям и сделать наш лоток немного меньше и он войдет, даже если не попадем с углами сужения
Ну и конечно нужны бортики, чтобы они легли и чтобы можно было потом за них вынимать.
Я в первом посту выкладывал как я хотел бы чтобы выглядели эти адаптеры.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ НЕМНОГО ДОРАБОТАТЬ
А вообще вот эта конструкция почти то что надо СПАСИБО БОЛЬШОЕ SergNik, (надо только распечатать) и попробовать.

Спасибо огромное
@Shturman(Сергей), не сочтите, что я тут критикую, но это немного не то что надо.
Я понимаю, что размер снять тяжко (но я же обвел в векторе верхний контур ячейки лотка)
И там размер 100х115 мм
Вы не подумайте, что я не благодарный и все такое.
Далее конструкция идут на конус (сужение)
Я могу померить дно и высоту ячейки и в общем можно будет высчитать углы
Но я не хочу пока заморачиваться с этой конструкцией, но мне очень надо потому что для меня сейчас это реально проблема №1, чтобы животинка была сыта.
Ну так вот
Ваша форма (простите меня еще раз)

Она не войдет в родную ячейку
Потому что повторю там конус.
Почему я и сказал чтобы не высчитывать сейчас углы, можно отступить по 1-2 см по краям и сделать наш лоток немного меньше и он войдет, даже если не попадем с углами сужения
Ну и конечно нужны бортики, чтобы они легли и чтобы можно было потом за них вынимать.
Я в первом посту выкладывал как я хотел бы чтобы выглядели эти адаптеры.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ НЕМНОГО ДОРАБОТАТЬ
А вообще вот эта конструкция почти то что надо СПАСИБО БОЛЬШОЕ SergNik, (надо только распечатать) и попробовать.