Кто знает что такое $80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efenia

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 233
Баллы
205
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
В прошивке GRBL 0.9j по запросу $$ увидел такие строки,
$80=0 (diy8000 data1,int)

$81=0 (diy8000 data2,int)

$82=0 (diy8000 data3,int)

$83=0 (diy8000 data4,int)
Для саморазвития может кто знает что это значит?

hydrooz

hydrooz

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
687
Баллы
133
Имя
Григорий
Плата
Woodpecker 0.9
Прошивка
1.1f
Посижу рядом.
Из Гугла только такое название лазера находится, конечно на работе не было особо времени искать, но я предполагаю, что отсылка идёт к каким-то ардуиновским файлам с более глубокими параметрами? По крайней мере я читал такое про 3д принтеры, может и здесь так.

Efenia

АВТОР
АВТОР
Efenia

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 233
Баллы
205
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
Посижу рядом.
Из Гугла только такое название лазера находится, конечно на работе не было особо времени искать, но я предполагаю, что отсылка идёт к каким-то ардуиновским файлам с более глубокими параметрами? По крайней мере я читал такое про 3д принтеры, может и здесь так.
я сегодня полдня лазил по яндексу, результат аналогичный, но почему каманда $$ их показала? Значит это какой- то важный параметр, который можно менять, прошивка пришла с платой Cronos, сейчас многие про нее спрашивают, хотелось подготовится, что отвечать то, да и самому интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать