ВОПРОС Купил Twotrees TTC 450 pro cnc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonik821

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-1
Баллы
0
Город
London
Имя
Evgeni Minchev
Здравствуйте уважаемые друзья, ситуация такая, купил себе ЧПУ станок twotrees TTC 450 pro, про него мало информации.
Хочу сразу оговориться, я не имею опыта ни какого в работе с ЧПУ станками, просто хочу начать.
Так вот установил, скачал нужные мне программы, разобрался что такое gcode, пускаю на печать тестовый файл и на дисплее самого станка выходит сообщение.
" Состояние концевого выключателя включено, нажмите чтоб разблокировать" при нажатии разблокировать," через секунду выходит тоже самое, в общем на печать не идёт ни чего. Возможно вы знаете в чем проблема? Заранее благодарю

Изучайте:
Справочник вверху, поиск вверху справа. Весь форум в вашем распоряжении.

Спасибо говорить не буду так как у вас это запрещено, но для начинающего юзера, который ещё даже не понимает толком yz, и прочие важности, ваш справочник все расставил на свои места:):) Такой помощи я действительно не встречал, неистово аплодирую стоя.

Спасибо большое за ответ, в ВКонтакте задал тот же вопрос, за 5 минут человек ответил и в трёх предложениях рассказал о проблеме, ( рассказал именно доступно для таких новичков как я) при этом дал ещё несколько хороших ответов.
Тему можете закрывать,
Форум шикарный, помощь неоценимая:shit:

Ну, если начать с того, что фрезерный станок не умеет печатать, то ваш вопрос вообще ни в каком виде не решаем. А то, что человек в трёх предложениях смог решить вашу проблему, ни о чем не говорит. У меня только один вопрос: для чего здесь спрашивали, если ТАМ все решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать