A4988 не так просто спалить по сравнению с другими, хотя если Вы их не так воткнули, то вполне возможно. Ток двигателя настраивали? Если нет, то сделайте, обязательно почитайте как, найдите, что бывает 2 вида А4988, по токозадающим резисторам, определите что у Вас, отключите двигатели до начала настройки!Да и никакой реакции от станка немогу добится (СЖег шаговые драйвера кажется, 2 из них очень сильно греются)
Это драйвер лазера. У Вас прям голый лазерный диод без собственного драйвера?Я об Этой-
CH340 не на столько плох, что бы полыхнуть при включении. Точно не накосячили с питанием? Заземлением? Может сопля олова была где.В таком случае мои шансы неплохи тк То что я собираю на Российском клоне (Проэкт БУЗИНА) с UART чипом от Silicon Labs в отличие от стандартного CH340 (Который полыхнул при подключении)
Не пользовался, я свою себе сам на проводах распаял. Однако в шилде мозгов вообще нет(не должно быть ). там же просто пины контроллера разведены к пинам драйвера, ну и силовое питание протянуто к драйверам и MOSFET.Смысл в том что Shield4.0 очень мутная плата В ней судя по отзывам заводские косяки и дефекты. и я ее досих пор до конца не изучил и не факт что я выявлю ее подводные камни.
Вы как-то много всего пожгли, либо у Вас прям лютое не везение и сплошной брак, либо Вы где-то колоссально накосячили.
Перепроверяйте подключение по несколько раз. Не доверяйте картинкам, чаще смотрите на подписи на платах. Если есть сомнения и в них, то вооружайтесь мультиметром. Не игнорируйте советы и предупреждения в инструкциях, они там не из вредности.