ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Лазер не отключается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei

Andrei

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
11.11.2018
Сообщения
50
Реакции
12
Баллы
28
Подключаю лазер и он у меня сращу начинает работать, прожигает... Попробовал прожечь рисунок, но он жгет без интервала, рисунок не получается... Очень буду признателен
 

WALLE

WALLE

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
16.11.2018
Сообщения
317
Реакции
370
Баллы
88
Возраст
32
Адрес
Брянск
Веб-сайт
cnc3018.ru
Имя
Олег
Отчество
Михалыч
Прошивка
1.1f
Подключаю лазер и он у меня сращу начинает работать, прожигает... Попробовал прожечь рисунок, но он жгет без интервала, рисунок не получается... Очень буду признателен
Доброго времени, скажите какой программой пользуетесь, как подключен лазер. Желательно фото для наглядности. С уважением команда форума.
 

ParkanII

ParkanII

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
956
Реакции
402
Баллы
103
Город
Черняховск
Имя
Андрей
Отчество
Александрович
Прошивка
1.1f
Andrei, если программа лазер грбл, то это глюк такой, после такого прожига просто резет на плате и снова подключайте в программе, а если вы используете кандлее или g код для фрезера то он так и будет работать
 

Andrei

АВТОР
АВТОР
A

Andrei

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
11.11.2018
Сообщения
50
Реакции
12
Баллы
28
Доброго времени, скажите какой программой пользуетесь, как подключен лазер. Желательно фото для наглядности. С уважением команда форума.
Ваши сообщения автоматически объединены:

 

Вложения

  • IMG_20181120_234053.jpg
    IMG_20181120_234053.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 98
  • IMG_20181120_234213.jpg
    IMG_20181120_234213.jpg
    2 MB · Просмотры: 100
  • IMG_20181120_234207.jpg
    IMG_20181120_234207.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 110
  • IMG_20181120_234436.jpg
    IMG_20181120_234436.jpg
    2 MB · Просмотры: 116
  • IMG_20181120_234737.jpg
    IMG_20181120_234737.jpg
    2 MB · Просмотры: 116

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 326
Реакции
6 207
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
куда у у Вас подключен кабель между большой платой LASER и на малой плате.
Я у Вас вижу что у оба разъема на малой плате заняты. Покажите что и куда?
Ваши сообщения автоматически объединены:

сразу хочу сказать, что кабель с большой платы должен идти в красный разъем малой
 

Efenia

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
24.08.2018
Сообщения
6 601
Реакции
5 572
Баллы
205
Возраст
51
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
Вот Андрей с языка украл, только хотел дать ссылку, где он все это и рассказывает, о правильном подключении лазера. Если интересно, то прочитать можно тут http://cnc3018.ru/threads/ne-korrektnaja-rabota-lazera.136/
 

Andrei

АВТОР
АВТОР
A

Andrei

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
11.11.2018
Сообщения
50
Реакции
12
Баллы
28
куда у у Вас подключен кабель между большой платой LASER и на малой плате.
Я у Вас вижу что у оба разъема на малой плате заняты. Покажите что и куда?
сразу хочу сказать, что кабель с большой платы должен идти в красный разъем малой
В красный разъем написано подключение питания 12 v
Не получается загрузить некоторые фото, нет пропускает большие файлы
 

Вложения

  • IMG_20181120_234737.jpg
    IMG_20181120_234737.jpg
    2 MB · Просмотры: 108

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 326
Реакции
6 207
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Andrei, просто, скоммутируйте как я Вам предложил. У вас поэтому и работает лазер на постоянку, что Вы подали +12 в красный разъем. Я Вам еще раз говорю, в красный разъем с БОЛЬШОЙ ПЛАТЫ
 

Andrei

АВТОР
АВТОР
A

Andrei

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Регистрация
11.11.2018
Сообщения
50
Реакции
12
Баллы
28
Andrei, просто, скоммутируйте как я Вам предложил. У вас поэтому и работает лазер на постоянку, что Вы подали +12 в красный разъем. Я Вам еще раз говорю, в красный разъем с БОЛЬШОЙ ПЛАТЫ
А питание 12 v тогда уже не нужно
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
7 326
Реакции
6 207
Баллы
350
Адрес
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
питание +12 подается ТОЛЬКО на большую плату (или +24)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать