А моя регулирует?Моя плата контроллера не регулирует TTL?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А моя регулирует?Моя плата контроллера не регулирует TTL?
А я не знаю. Может это вообше некорректная формулировкаА моя регулирует?
Конечно некорректная, хотя бы фамилию платы приведите, лучше с фото (фас, профиль).А я не знаю. Может это вообше некорректная формулировка
Конечно некорректная, хотя бы фамилию платы приведите, лучше с фото (фас, профиль).
А то, что есть, регулировка мощности возможна программой при выжигании на этой плате? Регулировка по процентам работает. По кнопке включить слабо - включается слабо. По Включить сильно - включается на столько, сколько выставил в программеРазъем 12V 3P Laser. +12; GND; PWM. PWM-регулировка мощности лазера, ТТЛ другой уровень, 5В. Нужен преобразователь уровней. Точнее эксперты скажут, моя компетентность не позволяет углубляться в подробности.
Да, именно для этого и предназначено.А то, что есть, регулировка мощности возможна программой при выжигании на этой плате?
Ну то есть отдельную плату ttl докупать не надо? Надо копаться в настройках программы? И еще вопрос, в какой программе то лучше выжигать если именно полутонами с изображения? Про подготовку изображения знаю.Да, именно для этого и предназначено.
И ещё ответ.И еще вопрос, в какой программе то лучше выжигать если именно полутонами с изображения?
Выжигать можно в любой.И еще вопрос, в какой программе то лучше выжигать если именно полутонами с изображения?
Сонласен с такой постановкой вопроса. А советы будут?) И еще конкретный вопрос: не сохраняется значение параметра $32 1 через Engraver master. Пишет, что записано, выходишь из настроек grbl, заходишь обратно - он опять равен 0. Прошивка 1.1fВыжигать можно в любой.
Здесь уместнее будет сказать:
какая программа делает правильный G-код.
И какие настройки в ней надо использовать.
Так пропишите через Candle или вообще через терминал COM порта.И еще конкретный вопрос: не сохраняется значение параметра $32 1 через Engraver master. Пишет, что записано, выходишь из настроек grbl, заходишь обратно - он опять равен 0. Прошивка 1.1f
Хах, смешно, но в Candle не нашел, где это сделать. А через терминал - не знаю...Так пропишите через Candle или вообще через терминал COM порта.
Правый нижний угол.Хах, смешно, но в Candle не нашел, где это сделать.
А, у меня она на экран монитора не помещается.. и там надо не просто менять значение параметра, а команду писать на его смену? И изменение этого параметра на фрезерование никак не повлияет? У меня лазерно-фрезерный станок?)Правый нижний угол.
Консоль.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!