Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извиняюсь за вопрос с проводком все понятно. а вот на главной плате на шине какой контакт от транзистора брать я просто пока в этом не силен. Если не затруднит разъясните поподробнее или фото. Спасибо.
Здравствуйте!Здравствуйте. Станок еще в пути, а уже куча вопросов) Вот один из них. Заказал станок с лазером 2500, без управления по TTL. Какой-то драйвер в нем наверняка есть, не будет же подключаться диод без драйвера. Можно ли подключить к этому лазеру внешний TTL-драйвер? Ну, например, такой и управлять как выше описано в этой ветке.
Евгений
ОбращайтесьСпасибо, оперативно)
Я пользуюсь, когда векторами жгу. Помогает при выжигании мелких деталей, что бы не пережаривало Т.к. при мелких деталях лазер движется медленнее. Дракон $32=1 Анимешка $32=0Народ!
Сегодня обратил внимание на очень полезную штуку или на её отсутствие
Лазер без того самого припаянного проводка нормально работает в режиме "логиги" по $32
И возник вопрос - А зачем он тогда нужен?
И главное -У КОГО КАК ОРГАНИЗОВАНА работа лазера?
Кто вообще использует $32=1 ?
Можно, но количество проходов будет большое и вряд ли качественно получится.Фанерку можно 500мвт лазером прожечь?
А проводок кидали на плату (на контакт TTL) ?Я пользуюсь, когда векторами жгу. Помогает при выжигании мелких деталей, что бы не пережаривало Т.к. при мелких деталях лазер движется медленнее. Дракон $32=1 Анимешка $32=0
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!