- Реакции
- 9 660
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Лазер, конечно мощный. Интересно через сколько он при таком издевательстве сдохнет. Не дешёвое удовольствие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еще дырок 10 прорежет - и ага. А мужик терпеливый: сутками резать дырку - это зачет.Интересно через сколько он при таком издевательстве сдохнет.
Ой, да я вас умоляю, он этот лазер донатами отобьет на раз...Не дешёвое удовольствие
Да я и не спорю: мелкоскопом тоже можно гвозди заколачивать. А так, да - своеобразная реклама лазера. Так что он может даже и на обзор его получил.Ой, да я вас умоляю, он этот лазер донатами отобьет на раз...
Есть в этом положительный момент: когда лазер сдохнет, мужик его разберет и расскажет, как сделано сведение пучков.Да я и не спорю: мелкоскопом тоже можно гвозди заколачивать.
На алике есть рисунок как сделано сведение.Есть в этом положительный момент: когда лазер сдохнет, мужик его разберет и расскажет, как сделано сведение пучков.
Как вариант. Глядишь и польза будетЕсть в этом положительный момент: когда лазер сдохнет, мужик его разберет и расскажет, как сделано сведение пучков.
То, что видел на али, с полупрозрачными поворотными зеркалами - это иллюстрация, работать не будет. Как сделано в реальности - догадываюсь, но интересно проверить.На алике есть рисунок как сделано сведение.
Здравствуйте, вот здесь посмотрите представлены хорошие станки и не понадобятся больше гвоздь. Этот лазер точно не сжечь Лазерная гравировка алюминия * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018Искал. Не нашел. может я тупой и не могу найти.
Подскажите, купил лазер, заявлен 10 Вт. Размеров сантиметра 2-3 в ширину за 3000р.
Не знаю сколько там настоящих Вт.
Можно ли как то на алюминии текст гравировать? Боюсь чтоб не сжечь лазер)
Нашел варианты красить, гравировать и травить с гвоздем и током А попроще нет?)
Гравировал визитку на заготовке с Алика, подобным лазером. Выжженные места, на ощупь, шершавые. Значит, хоть немного, да прожег его лазер.)Тоже пробовал алюминий, но на 2-х диодном лазере (10W). Нерж берет, а алюминий даже с маркером никак.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!