Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибоЯ покупал на AliExpress HAUBAU Model Material Store. Фанера качественная, но часть из того, что купил (липовая легкая) покоробилась
Серж80, спасибо за наводку на Леонардо!
Ну, это без проблем, только могу показать в рисунках, схематических, т.к. уже сделал, и на фото не заморачиваться в процессе изготовления. Если так устроит, то покажу
Хорошо, изображу последовательность, выставляю. Там ничего сверхьестественного нетВаши сообщения автоматически объединены:
Сначала подбираем две хорошо шлифованые доски, без сучков, косослоя, лопин, с ровной поверхностьюВаши сообщения автоматически объединены:
Затем на одну из досок переносим контуры приклада, можно при этом воспользоваться бумагой-миллиметровкой, или аккуратно начертить на доске сетку, и перенести контуры в масштабеВаши сообщения автоматически объединены:
Точки соединения досок выбираем так, чтобы они были не близко к краю, но и не были на месте пролегания ствола, или ударно-спускового механизма. Затем засверливаем доску с контуром в намеченных точках примерно на половину толщины, и соединяем шурупами с второй доской. Важна плотность прилеганияВаши сообщения автоматически объединены:
Затем э.лобзиком выпиливаем заготовку по контуром, важно выдерживать вертикаль спила под 90°Ваши сообщения автоматически объединены:
Затем выкручиваем шурупы, разьединяем заготовкиВаши сообщения автоматически объединены:
Наносим на внутреннюю поверхность контуры пазов под ударно-спусковой механизм, выбираем эти пазы с помощью э.гравераВаши сообщения автоматически объединены:
Соединяем заготовки вновь, причем теперь их проклеиваем, и также крепим шурупамиВаши сообщения автоматически объединены:
Вырезает из дерева заглушить на отверстия шурупов, чуть больше диаметром. И с усилием забиваем их в отверстия, на клейВаши сообщения автоматически объединены:
Затем срезаем заглушки западлицо с заготовкой, снимаем на заготовке фаски, и обрабатывает до придания нужной формы и изгибовВаши сообщения автоматически объединены:
Ну это так, кустарная "технология" удачи в работе
Дожили!Я покупал на AliExpress HAUBAU Model Material Store. Фанера качественная, но часть из того, что купил (липовая легкая) покоробилась
Серж80, спасибо за наводку на Леонардо!
Дожили!
Мало того что аллюминь, так теперь и фанеру в кЕтае покупать будем ...
Вот где действительно правильно тут говорили, что на столько облениться, что теперь ничего сами делать не можем !
Дожили!
Мало того что аллюминь, так теперь и фанеру в кЕтае покупать будем ...
Вот где действительно правильно тут говорили, что на столько облениться, что теперь ничего сами делать не можем !
Ну все как обычно, стабильно, наше нам же и продают "по дешевке"Ваши сообщения автоматически объединены:
Надеюсь до узкоглазых детишек не дойдет, они же плодятся в геометрической прогрессии
Хорошо хоть пока своих узкоглазых детишек нам не поставляют... Но с нашими политиканами недалеко и это....
Оффтоп
... все к чему мы прикоснемся руками, превращается либо в "калаш", или в откровенное "дерьмо"
И такая вот у меня мысль, что либо нас спецом, кто что-то может сделать толковое - загоняют в дыру, а тех кто бездарен и по сути разрушает больше чем созидает - тащат на верх...!
Ответа у меня нет!
ОффтопБайка !
Не моя...
-Приехали Японцы на какое-то производство, ходят, смотрят... что то на своем лапочат...
-Переводчик молчит...
-Долго ли мало ли ходили, история умалчивает.
-Потом выдают, то ли по итогу, то ли за ужином - "У вас у русских, дети очень хорошие!!!" им задают вопрос, "чегой-то вдруг?", а они в ответ "А вы их не руками делаете...."
В общем больше похоже на анекдот!
Мне рассказали как реальность, но кто его знает.
Отсюда и мораль, что все к чему мы прикоснемся руками, превращается либо в "калаш", или в откровенное "дерьмо"
И такая вот у меня мысль, что либо нас спецом, кто что-то может сделать толковое - загоняют в дыру, а тех кто бездарен и по сути разрушает больше чем созидает - тащат на верх...!
Ответа у меня нет!
79 рублей за лист меньше А4? Ну уж нет... Я беру на ближайшем строительном рынке берёзовую шлифованную качества 2-2, 2-1 и потом ручной минициркуляркой распускаю по нужным размерам.И цена у нее копейки
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!