ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Модернизация и усовершенствование CNC 3018 версии Pro

А так же пластик на дюраль (плита 20-ка).
Ну и далее профиль на 80-ку, шпиндель на 2.2 кВт, ну и привода на 23.
И можно открывать свой бизнес.
:)

Остается найти бабло на все эти вкусности.

оффтоп

У вас теперь есть.:) Осталось материал взять и заменить ДСП.
У меня тоже примерно такой план - сначала рельсы на фанерку прикрутить, и потом уже самостоятельно из алюминия выпилить. Заодно потренироваться в пилении алюминия. Хотя насколько оно мне надо, вот в чем вопрос.. Т.к. 99,9% пот пиление плат будет..

Вырезать такие детали из 3мм металла на лазере
И что получится в итоге? Жидкие несущие детали сделанные из стали за немалые деньги. Уж лучше стоковые оставить, жесткость сохранится.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
И что получится в итоге? Жидкие несущие детали сделанные из стали за немалые деньги. Уж лучше стоковые оставить, жесткость сохранится.
с двух сторон стягиваешь стоковые детали, делаешь подобие сэнгвича, думаю будет не плохо, по крайней мере себе хочю так сделать.
Ваши сообщения автоматически объединены:

с двух сторон стягиваешь стоковые детали, делаешь подобие сэнгвича, думаю будет не плохо, по крайней мере себе хочю так сделать.
А так можно и 10 мм металом заменить,тут и жесткость и все ..... Просто я исхожу из своих возможностей

Накладки из стали не вариант. Что мёртвому припарка. А вот замена на стальную это серьезная заявка на повышение жёсткости.

3мм лист стали это вообще "неочем", хоть стянутый, хоть сваренный

Просто я исхожу из своих возможностей
Сразу вопрос - чем "стягиваешь"?
Если на эпоксидный клей, то может и получится.

Сразу вопрос - чем "стягиваешь"?
Если на эпоксидный клей, то может и получится.
Думал просто винтами,но с промазкой эпоксидки еще лучше.Есть возможность просто вырезать эти детальки из 10мм.Но я думаю что для комплектующих и что на нем можно делать это перебор.поэтому останавливаюсь на сэнгвиче с двух сторон,а также нарезка усиливающих пластин для подшипников стола.

... останавливаюсь на сэнгвиче с двух сторон,...
Прежде чем делать сандвич, нужно проверить, а будет эпоксидка держаться на пластике?
А дальше только вопрос соблюдения технологии.

Прежде чем делать сандвич, нужно проверить, а будет эпоксидка держаться на пластике?
А дальше только вопрос соблюдения технологии.
Сейчас в продаже эпоксидных смолл, на любой вкус и цвет

Трындец какой то, проще новый собрать

Трындец какой то, проще новый собрать
можно и собрать. я просто изхожу из своих технических возможностей (извращения) :):))не несущих для меня каких либо финансовых трат.

Есть возможность просто вырезать эти детальки из 10мм.
Если есть возможность, зачем усложнять?
Но я думаю что для комплектующих и что на нем можно делать это перебор.поэтому останавливаюсь на сэнгвиче с двух сторон,а также нарезка усиливающих пластин для подшипников стола.
Об этом можно не думать.
Хуже то не будет.

Сверху Снизу