МОЯ РАБОТА Мои работы сделанные станком...

Рекомендованный
Забыл уточнить.... :rolleyes:
/дополняю/
Грешен, каюсь....animated-smileys-brutal-violent-019.gif
Заготовка, отрезок от шины алюминиевой, сечением 50х10 (старой), очень вязкий собака.... :confused:
Ну и собственно гравер с вершиной 0,1 мм, смешение за проход 0,07 мм, подача 400 мм/мин, обороты шпинделя 24 000.....jemocii_22.gif
Максимальная глубина выборки модели 1,5 мм....0012395.gif
Как то так.... :vin:

Вчера запилил на работе.... :whistle:

Изображение WhatsApp 2024-10-25 в 19.48.58_2c9c3f92.jpg

А это сегодня.... :vin:

Изображение WhatsApp 2024-10-25 в 19.47.00_43a22818.jpg

Вот.... :unsure:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
У меня отмазка есть, станок изучаю, режимы пробую (пока придут фрезы, заказали).....eb68e9055704f50bc86f201e91776ae9.gif
Тем более поставил заготовку и он пошел жужать, а ты занимаешься работой.... :vin:

У меня отмазка есть, станок изучаю, режимы пробую (пока придут фрезы, заказали).....eb68e9055704f50bc86f201e91776ae9.gif
Тем более поставил заготовку и он пошел жужать, а ты занимаешься работой....
Глядишь и фирма переквалифицируется на деревянные поделки:D

Я Я сильно не наглею, 120х90х15 размер заготовок, берёза попалась... :vin:
/обработка длится 2 часа/

оффтоп

Вот... :vin:
/зарегистрируйся и будет у тебя малость моделек/
Чувствуется наличие грандиозных планов на пилку рельефов на рабочем месте. С одной стороны, все вокруг народное, все вокруг мое. Но если что сломается - за счет фирмы починят. Опять же, наверное и уборщица в наличии :D .

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать