МОЯ РАБОТА Мои работы сделанные станком...

Рекомендованный
Обкатка шпинделя после замены подшипников.... :vin:

Сразу со станка....
1741196793552.jpeg
После обработки....
1741196816577.jpeg
/материал берёза, фреза морковка с вершиной 0,5 мм, подача 800 мм/мин, обороты шпинделя 22 000, время обработки 1 час 5 минут/

1744212938526.jpeg

/материал берёза, фреза морковка с вершиной 0,25 мм, подача 600 мм/мин, обороты шпинделя 20 000, время обработки 1 час 15 минут, сразу морковкой без черновой обработки, глубина 12 мм/

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Запилил иконку.... :vin:

1745166977127.jpeg

Материал бук, размер изделия 223х186х25мм :)
Черновая обработка: фреза однозаходная 6 мм, подача 600 мм/мин, смещение 3 мм (50%), глубина 2 мм, обороты максимум 12 000, время обработки 1 час 20 минут.
Чистовая обработка: фреза морковка, 0,25 мм, подача 300 мм/мин, обороты максимум 12 000, время обработки 20 часов...
/на чистовой обработке делал два раза остановку, не хотел на ночь оставлять, запустил (продолжил) без танцев с бубном/
/начал в пятницу вечером после работы, в обед субботы продолжил и в воскресенье с утра и до обеда уже готово, вечером до 24:00 гудел и выключал на ночь/

Уже когда допиливало заметил косяк модели.... :confused:
/найдёте?/
Обработал, как сумел, я не художник... :whistle:

Вот и я делал когда-то такую:

Вложения

• 2398.jpg
    2398.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 30
В подписи внизу? Там вроде ещё один косячек. Однако, освятиь в цекви её не удастся, а сделана вполне неплохо.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Моя отличается.... :oops:
Да нет, та же модель, только без росписи.

освятиь в цекви её не удастся
Овсящает не церковь, а вера, если есть вера то икона ей освящается, если веры нет то икону хот трижды в святой воде искупай освященной она не станет!

У модели в самой надписи "СВ. НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ" косяк! :oops:
/который я заметил/
Буква "Е" убежала со своего места и накрыла буквы "Т" и "В"..... :cautious:
/ну не заметил сразу, грешен, каюсь/

1е.JPG

Модели совершенно одинаковые, а вот почему буква "Е" убежала вот это вопрос!
Попробовал по новому загрузить в арткам, такая же песня...
/по ходу косяк модели, палёнку подсунули/

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать