- Реакции
- 2 080
- Баллы
- 183
- Город
- Москва
- Имя
- Борис
- Станок
- CNC3018
- Плата
- Inectra HBC-3U.J
- Прошивка
- 4.1.59
Унитазы делать...гранитныеКуда и зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Унитазы делать...гранитныеКуда и зачем?
зря ты решил назвать его станок так , он обидится.И забанит тебя.Унитазы делать...гранитные![]()
Лучше всего от 800вт и выше с инвертором и водяным охлаждениемкакой все-таки шпиндель взять для обработки металла, 300 вт или 500 вт (бесщеточные), или существенной разницы нет?
Для обработки ртути шпиндель не нужен. Для дюраля, меди, др. мягких металлов нужны обороты, мощность не главное. Для обработки черных металлов обороты пониже (до 8000), мощность побольше.Кстати, все в раздумиях:брать или не братькакой все-таки шпиндель взять для обработки металла, 300 вт или 500 вт (бесщеточные), или существенной разницы нет?
Тогда я вообще без штанов останусь и меня из дома выгонятЛучше всего от 800вт и выше с инвертором и водяным охлаждением![]()
Для обработки ртути шпиндель не нужен.
Блин, афигеть спасибо, ни вник в танную тему, блин хотел ртуть пофризировать, а вот ано как то... ни сутьба видать...???
оффтоп
Преимущественно хотел алюм, медь, латунь, и тд., изредко сталь, 300 вт-ым ведь должен обойтись, даДля обработки ртути шпиндель не нужен. Для дюраля, меди, др. мягких металлов нужны обороты, мощность не главное. Для обработки черных металлов обороты пониже (до 8000), мощность побольше.
Если только через редуктор...
оффтоп
Эх-эх, придется раскошеливаться на шпиндель 500 ВтЕсли только через редуктор...
оффтоп
А можно еще и тушенки, на одних сушках, как-то грустно...Мы регулярно будем присылать тебе сушки. Главное укажи точный адрес коробки в которой будешь жить.![]()
Я 100 вт обошёлся. Долго, правда. Съем по Зет 0.1 мм, подача около 100 мм/мин (точнее не помню, надо архивы поднимать), фреза 4 зуба, ф2 "железная". Лыска глубиной 1 мм на прутке ф12, длина 60, делалась 40 мин. С четырех сторон (квадратик нужен был) полдня пилилось.Преимущественно хотел алюм, медь, латунь, и тд., изредко сталь, 300 вт-ым ведь должен обойтись, да
А не сильно тяжелый будет? или норм
Читал все это... нет у меня доступа к большим станкам, да и долгая обработка как-то не сильно устраиваетШпиндёль
А не сильно тяжелый будет? или норм
Читал все это... нет у меня доступа к большим станкам, да и долгая обработка как-то не сильно устраивает
Тогда выбирайнет у меня доступа к большим станкам, да и долгая обработка как-то не сильно устраивает
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!