Можно...если осторожно.Хоть тема не моя , но брака в работе допустить не могу.... Низя и всё тут!![]()
Я тоже перфекционист, но надо же и поправку делать, на способности и возможности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно...если осторожно.Хоть тема не моя , но брака в работе допустить не могу.... Низя и всё тут!![]()
Винты работают - мягко говоря - в одной вертикальной плоскости (2 винта) или в двух (4 винта) , а пружина работает по нормали к оси.Винтики (2 шт.) в латунной гайке - эквивалент китайской антилюфтовой пружины,
К вопросу о табуретках. А 3 винтика в скольких плоскостях работают? Табурет на 3х ножках устойчивее, чем на 4х.Винты работают - мягко говоря - в одной вертикальной плоскости (2 винта) или в двух (4 винта) , а пружина работает по нормали к оси.
Вдоль оси. Насчёт нормали, что-то не оч понятно.пружина работает по нормали к оси.
ну в общем так.Вдоль оси
а не видел я для станка антилюфтовых гаек под 3 юстировочных болта. Хотя вот они были бы лучшим вариантом, можно при правильной установке по ориентации юст.винтов регулировкой в трех плоскостях "схитрить" с компенсацией люфта в нужном направлении.А 3 винтика в скольких плоскостях работают?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!