Может пригодится кому...

Vladimir64

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
73
Баллы
93
Город
Саратов
Область
саратовcкая
Имя
Владимир
Станок
в планах
Простите что вмешиваюсь и прошу дать слово!
Тусил у ребят и к ним принесли вот такой станочек
1766598463226.png
У него беда заключается в том, что в работе ось "Х" как перевернутый месяц. Причем не по всей площади а ближе к середине Выяснилось, что надо в этом станке поставить по "У" два ходовых винта или лучше поставить зубчатые рейки.
Валы у него а вид 16 мм. Штангель не был под рукой.
1766599083943.png

1766599315668.png

Может пригодится кому?

У него беда заключается в том, что в работе ось "Х" как перевернутый месяц. Причем не по всей площади а ближе к середине Выяснилось, что надо в этом станке поставить по "У" два ходовых винта или лучше поставить зубчатые рейки.
Беда у него с осью Z. Для такого шпинделя фанерные детали - это зло. И крепления подшипников из серии "так делать нельзя".
1766608863849.png

Беда у него с осью Z. Для такого шпинделя фанерные детали - это зло. И крепления подшипников из серии "так делать нельзя".
1766608863849.png
Эта штука покупная и теперь хозяин копит деньги на замену всего что в этом станке надо менять. Я на всё это действие только смотрю и занимаюсь другими делами не связанными с этим станком. Ось Z смотрели в первую очередь, потом Х, так что не сомневайтесь!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать