ЭКСПРЕСС ВОПРОС Можно ли найти 3D модель именно этого станка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arm0ID

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
7
Баллы
23
Город
Балашиха
Имя
Роберт
Станок
CNC 3018Pro
Плата
Benbox 5.1
Собственно, вот ссыль на али.
A68d757eea4274e8b9eb01283e1ef3370x.jpeg_960x960.jpg

На всякий случай прекрепил картинку из лота, чтобы было понятно о каком речь. В общем у меня такой станочек и я сейчас пытаюсь переделать станок по гайдам с этого форума и мне нужно 3д моделька для создания новых деталек... В общем, если у кого есть модель или эскизы или чертежи боковых стоек или вообще самого станка, то буду очень благодарен. В интернете есть пара моделей, но там другие стойки =(

Может подойдёт, не знаю... :vin:
/можно эту тему полистать/
Вообще то с виду именно то, что нужно, но файлы вообще не получается открыть. СТЛ только в слайсере адекватно открылся, остальные файлы солид вообще не видит. Попробую скачать DesignSpark, может там что получится...

Не нашел ничего подходящего.
Он под санкциями.... :confused:
/не работает, у меня SOLIDWORKS 2021/
Да, пришлось чутка повозиться. Открыл, но модель и там полая. Делаю вывод, что это скан, и на ее основе в солиде низя ничего толкого сделать.

Не нашел ничего подходящего.
"-Видишь суслика?...-А он есть!"
Плохо искали, неоднократно выкладывались чертежи разных модификаций. И с прямыми стойками и с кривыми и с симметричными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать