Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭКСПРЕСС ВОПРОСМожно ли найти 3D модель именно этого станка?
На всякий случай прекрепил картинку из лота, чтобы было понятно о каком речь. В общем у меня такой станочек и я сейчас пытаюсь переделать станок по гайдам с этого форума и мне нужно 3д моделька для создания новых деталек... В общем, если у кого есть модель или эскизы или чертежи боковых стоек или вообще самого станка, то буду очень благодарен. В интернете есть пара моделей, но там другие стойки =(
Вообще то с виду именно то, что нужно, но файлы вообще не получается открыть. СТЛ только в слайсере адекватно открылся, остальные файлы солид вообще не видит. Попробую скачать DesignSpark, может там что получится...
"-Видишь суслика?...-А он есть!"
Плохо искали, неоднократно выкладывались чертежи разных модификаций. И с прямыми стойками и с кривыми и с симметричными.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.