- Реакции
- 66
- Баллы
- 98
- Город
- Sevastopol
- Имя
- Николай
и то верноДядька unclegrin, где твое чуЙство юмора? Неужели не понятно, что человек пошутил? Этак мы всех в песочницы повыгоняем, общаться не с кем будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и то верноДядька unclegrin, где твое чуЙство юмора? Неужели не понятно, что человек пошутил? Этак мы всех в песочницы повыгоняем, общаться не с кем будет.
Мужик , когда в 1917 дворян грохнули , набрали с колхозов шантрапу типа хрущевых , и т д которые читать не умели , а только стрелять ,вот потом и придумали байку слово класть и слово ложить , чтоб умными казаться.***мужской половой орган*** ложил , наклал в штаны - проверочный фразеологический оборот.Взяли учительницу уволили за то что она свою работу делает , потому что какой то ***мужской половой орган*** на занятии не известно чем занимаеться , ложит грязные вещи на стол , а директор *не очень хороший человек* наклал в штаны перед родителями.Из за этого проблемы.Надо уметь ложить на проблемы и не накласть.Хороший тут цензор программа- в автоматическом режиме все исправила.Вместо трех пятаков я бы использовал два, а в середину между ними пластину из фторопласта. И смазка не потребуется
... да простят меня за лютый офтоп, но я одну такую учительницу, младшего сына, которая написала в дневнике "ложит уличные вещи на стол" из школы выгнал в 2019 году, благо в горобразовании Севастополя свои люди нашлись и на аттестационную комиссию я не поленился несколько подобных записей представить, в детском саду сейчас, ЛОЖИТ игрушки в песочницы. И если вы, учитель, пишите подшиБник, и обосновываете это, то вам следует, простите за прямоту, по голове хорошенько треснуть, ибо чему вы можете научить?
долго регулировал? с монетками я быстро и какой шарик диаметром туда вставилЯ на первом тестовом станке, на оси Z подкладывал шарик от подшиПника . Для этого с торца винта сделал небольшое углубление, чтобы шарик не убегал. Трение минимум и ось не сползает.
а чтоб он не падал в дырку ты туда монетку подложил?Туда 8 мм винт спокойно заходитМинуту не больше, шарик какой первый под руку попался, кажется 5-6мм.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!