ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Не достающая мощность станка Laserman

Tim_

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-1
Баллы
0
У меня есть станок Laserman от Flying Bear и я понял что штатной головы мне не хватает. Купил новую и она резала даже хуже глянул в информацию о станке на самом laserman и увидел что он просто не выдаёт нужной мощности замерил мултиметром да и правда не выдаёт только 4.5w вместо 8w Блок питания внешний драйвера компрессор всё стоит прошивка новая. Что делать?

У меня есть станок Laserman от Flying Bear и я понял что штатной головы мне не хватает. Купил новую и она резала даже хуже глянул в информацию о станке на самом laserman и увидел что он просто не выдаёт нужной мощности замерил мултиметром да и правда не выдаёт только 4.5w вместо 8w Блок питания внешний драйвера компрессор всё стоит прошивка новая. Что делать?
Если я правильно понял ,вы мерили модуль от самого станка? И где вы нашли информацию , что он 8вт оптики? На официальном сайте они указывают 5-5,5 вт оптики.

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-19 133813.png
    Снимок экрана 2024-10-19 133813.png
    621.4 KB · Просмотры: 34
У меня есть станок Laserman от Flying Bear
Хороший станок. Был у меня на тестировании.
я понял что штатной головы мне не хватает
Не хватает для каких задач?
Какую?

Если я правильно понял ,вы мерили модуль от самого станка? И где вы нашли информацию , что он 8вт оптики? На официальном сайте они указывают 5-5,5 вт оптики.Н
Нет для станка нужно 5,5 верно а на новую голову 8-10 которые станок не выдаёт

Сделайте проверку, оба ли диода в наличии и работают. (например расфокусировать в стену на малой мощности и посмотреть сколько там точек-полосок)
В этом модули их должно быть 2 по 5,5вт. У китайцев бывает всякое...
Это если мощности источника питания хватает и номинал напряжения выдерживается.

Лазер на какой вольтаж?Они бывают 24 и 12 вольтовые.

24в лазер при питании 12в вообще ничего бы не прожег. Дело скорей не в этом.

Вложения

• IMG_20241020_092755.jpg
    IMG_20241020_092755.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 29
Вот в этом проблема БП внешний подключен станок вольтаж лазера не видит
Станокневидитвольтажлазера?!!!:eek: Адолжен?

и вопрос по назвнию темы: до куда не достающая мощность лазера? До соседнего дома? До луны?...

оффтоп

Сверху Снизу