Brigadir
ОН УШЁЛ
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
- Город
- Москва
- Имя
- Анатолий
Вы отправляете на предприятие Ваш чертеж в виде гербер файлов - так кто то с этими файлами "танцуют с бубном"??? Нет. Потому что, таких заказчиков десятки. сотни ежедневно! Просто засунули в станок и сняли готовую плату: отрисованную и отсверленную.Так же группа дебилов, что Атрткам делали, прошивку на GRBL, и станки CNC.........
Напишите свою, мы оценим
Вы хоть раз выеживались, пытаясь заставить принтер (любой модели) хоть как то и что то напечатать? Никогда! Просто включил и нажал кнопку!
Свой станок 3018 Вы уговариваете хоть что то выточить порою несколько месяцев! И не надо защищать того программиста...если у него станок не понимает, что ему суют в мозги. А вот промышленные станки = понимают!
Я про сам станок ничего не говорю. Он сделан вполне крепко для своих мелких поделок, но его программа на уровне неадертальцев. или 2 летнего ребенка с его несформировавшимся мозгом.
А многие пытаются обвинить клиента, покупателя в тупости....что в общем то не правы!
К Китайской поделке (я лично купил 3018Про) = ваще никакой информации. Полный ноль!
Мне раза три советовали: "Читай инструкцию.." Ну и где она? Я думал: только мне не положили в коробку = ни у кого нет!
Мне сто раз говорили: читай наш сайт, там всё есть! Вот уже и целый"институт" в виде коллектива уже не первый год пытается заставить этого урода (3018 с мозгами от АТМега) нормально работать!
Вы предлагаете мне написать свою версию УП? Если б умел = написал! Но я отдал бабки = мне обязаны продать станок, а не кусок непослушного "железа". И...если его управление не понятное для клиентов, то обязаны хотя бы написать книгу - как с ним правильно работать.
П.С. Я с этим станком почти полностью разобрался, убив, пожалуй, целый месяц. Теперь Ваша очередь (каждого, кто приобрел подобный станок) повы...(как это без мата сказать то? Забанят ведь! Ну Вы поняли).