- Реакции
- 4 597
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Последнее редактирование:
Я, когда покупал в Китае более-менее серьезные машины, использовал следующую тактику. Связывался с заводом и говорил: хочу купить эту машину, моя фирма организует небольшой механический цех, если понравится - куплю еще десяток. И заказывал от имени юрлица. Например, так купил фрезерный станок, с ходом стола 500х170. Пришел станок, посмотрел сертификат - не поверил: биение шпинделя - 5 микрон, отклонение стола - 20 угловых секунд, индустриальные значения. Проверил - все совпало.Да покупка в Китае любых предметов это лотерея. И там раз на раз не приходится. У одного и того же продавца можно нарваться как на качественные вещи так и наоборот даже в одной партии.
Заранее извиняюсь за использование "микрон" и "угловая секунда": я по профессии физик, а не инженер, мыслю в других единицах измерений.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Согласен, отметил бы, но не могу, исчез продавец (Sorry, the page you requested can not be found).Станки покупались в разных местах? Тогда справедливости ради нужно хорошего продавца отметить.
P.S. Исчезла страница товара, но хороший продавец жив, нашел его склад, называется Engraving Expert Store