- Реакции
- 687
- Баллы
- 183
- Город
- Крымск
- Имя
- Александр
Зачем они?Запасных нету ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем они?Запасных нету ничего
Иногда же проверять можноЗачем они?
От того что у вас есть куча запчастей станок стал лучше работать?У меня есть запасные контролёры, драйвера, моторы
У меня есть запасные контролёры, драйвера, моторы.
У меня тоже ВСЕ есть...тока чтобы квартиру не захламлять я это все держу на складах Китая.
оффтоп
А это причем? Они остались у меня с того времени как только начинал строить станки.От того что у вас есть куча запчастей станок стал лучше работать?
Бывает ещё помогаю другим проверить у кого есть ЧПУ. Проверяю неисправности.А это причем? Они остались у меня с того времени как только начинал строить станки.
А у меня сложилось впечатление что вы рекомендуете чтоб при станке обязательно имелся набор запчастей!Они остались у меня с того времени как только начинал
Это же хорошо, когда есть запчасти, разве нет?А у меня сложилось впечатление что вы рекомендуете чтоб при станке обязательно имелся набор запчастей!
Я уже писал что имею в запасе только фрезы, держать в виде запчастей детали моего станка считаю не целесообразным!Это же хорошо, когда есть запчасти, разве нет?
А зачем иметь запас для проверки? У вас три ШД, их всегда можно для проверки поменять местами. Три драйвера для ШД, тоже самое. Если замена не решает проблему, значит накрылся контроллер. Работу БП всегда можно проверить тестером...или лампочкой. Наши станки очень просты, и что бы понять неисправность нужны голова и умелые руки...Разве что бы починить детский трехколесный велосипед, вам нужен второй трехколесный велосипед? Наши станки примерно то же самое.Это же хорошо, когда есть запчасти, разве нет?
Да, наверное у меня головы нет скорее.А зачем иметь запас для проверки? У вас три ШД, их всегда можно для проверки поменять местами. Три драйвера для ШД, тоже самое. Если замена не решает проблему, значит накрылся контроллер. Работу БП всегда можно проверить тестером...или лампочкой. Наши станки очень просты, и что бы понять неисправность нужны голова и умелые руки...Разве что бы починить детский трехколесный велосипед, вам нужен второй трехколесный велосипед? Наши станки примерно то же самое.
Если ты так для себя считаешь, значит ты прав.Я уже писал что имею в запасе только фрезы, держать в виде запчастей детали моего станка считаю не целесообразным!
У меня было такое, что двигатель испортился и я заменил его запасным который был в наличии.А зачем иметь запас для проверки? У вас три ШД, их всегда можно для проверки поменять местами. Три драйвера для ШД, тоже самое. Если замена не решает проблему, значит накрылся контроллер. Работу БП всегда можно проверить тестером...или лампочкой. Наши станки очень просты, и что бы понять неисправность нужны голова и умелые руки...Разве что бы починить детский трехколесный велосипед, вам нужен второй трехколесный велосипед? Наши станки примерно то же самое.
Скажу вам по секрету...у меня запчастей на еще два полных станка...У меня было такое, что двигатель испортился и я заменил его запасным который был в наличии.
И тут Остапа понесло... Сплошной оффтоп... Вроде тема с конкретным вопросом, но опять некоторых вильнуло в сторону, т.е. налево
оффтоп
Согласен, материал плохого качества. Казалось для первоначальной настройки он подойдет. Тогда в вопрос в том, что ровного прямоугольника не получается (стол стоит по уровню и фанера не кривая) Проведу тогда тесты на другом материалеНе знаю, что вы хотели получить из этого теста, и какой вам результат нужен... Честно говоря, я за все время выжигания лазером еще ни разу не выжег эту шкалу с оттенками серого. Но вижу, что вы пытаетесь получить какой -то результат на материале мусорного содержания. Какая-то фанерка сорта 4+, без какой либо обработки и шлифовки... Ну добьетесь вы на ней какого-то результата, потратив кучу времени и замучив вопросами, а дальше что? Выжигать то вы будете на фанере получше качеством (я так понимаю) и весь этот результат окажется не нужной теорией. Если хотите поиграться с выжиганием этой самой шкалы серого, то сначала разберитесь с вопросом подготовки материала для выжигания. Зашкурьте, отшлифуйте, для сравнения обработайте содой и без неё, и пробуйте. Тогда хоть результат можно будет использовать в дальнейшей работе.
....но на этих фото невозможно разглядеть параметры и настройки ЛазерГРБЛ. Из-за неправильных настроек и параметров, будет всяка бяка выжигаться. Начните изучение с начала.
Так вы градацию серого и качество прожига проверяете или геометрию? Это немного разные вещи.Тогда в вопрос в том, что ровного прямоугольника не получается (стол стоит по уровню и фанера не кривая)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!