FreeCAD Не работает Фрикад.

А он умеет создавать УП под ГРБЛ?
Он умеет экспортировать во все популярные графические форматы. Я пользую экспорт в dxf, затем импортирую в программы для подготовки УП. Мои основные - Aspire, GGEasy и SolidWorks.

Он умеет экспортировать во все популярные графические форматы. Я пользую экспорт в dxf, затем импортирую в программы для подготовки УП. Мои основные - Aspire, GGEasy и SolidWorks.
А человек хочет с фрикадом разобраться.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Почему Вы устанавливаете
У меня стоит 32 бит Виндовс 7 а 18 версия Freecad-а как раз предлагала вариант загрузки для 32 бит
Ваши сообщения автоматически объединены:

А человек хочет с фрикадом разобраться
Я рассмотрю и другие варианты . Просто есть программы которые на начальном этапе привлекают своей доступностью Фриикад из этой категории А вот арткам придется вычеркнуть из списка желаний . И хотя я пока не понял для чего нужна эта прога ( арткам в смысле )интуиция мне подсказывает что придется арткам чем то заменить . И вот тут я с радостью прислушаюсь к советам опытных товарищей ...

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    43.2 KB · Просмотры: 19
Точно, точно, python<пробел>-V ... и будем дальше копать ;)

Тут, Ещё1-4удо, дело вот в чём: FreeCAD 0.18.5 был последним релизом перед переходом 0.19 в стабильную версию, которая при этом выходит только под 64-битные системы. Последние релизы 0.18 стали переходить на python 3, а в Вашей системе, вполне возможно установлен только python 2 и в этом случае возможны разнообразные глюки.
Если у Вас нет возможности (ну, или желания ;)) перейти на 64-х битную Windows 7 (8,10), то Вы очень себя ограничиваете --большинство программ в настоящее время разрабатываются только под 64-х битные системы.

Тут, Ещё1-4удо, дело вот в чём: FreeCAD 0.18.5 был последним релизом перед переходом 0.19 в стабильную версию, которая при этом выходит только под 64-битные системы. Последние релизы 0.18 стали переходить на python 3, а в Вашей системе, вполне возможно установлен только python 2 и в этом случае возможны разнообразные глюки.
Если у Вас нет возможности (ну, или желания ;)) перейти на 64-х битную Windows 7 (8,10), то Вы очень себя ограничиваете --большинство программ в настоящее время разрабатываются только под 64-х битные системы.
У стати есть не плохой форк проекта

У стати есть не плохой форк проекта
... существующий исключительно в виде приложения 64-х битных систем ;)

Побольше бы Вам, SnakeKVC, внимания ...
Ещё1-4удо сказал, что работает под Win'7 x32. Так может поможем ему решить проблему, а не открывать тут флуд по поводу: что лучше x32 или x64 ...?
Я в этом участвовать всё равно не буду. Во первых не люблю из пустого в порожнее, а во вторых -- не работаю я с Windows, давно уже ;)

32968

32969
Панель управления. Программы.
32970
Это к тому, что надо ещё смотреть Программы в Панели управления, есть ли 3-й python.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать