FreeCAD Не работает Фрикад.

Побольше бы Вам, SnakeKVC, внимания ...
Ещё1-4удо сказал, что работает под Win'7 x32. Так может поможем ему решить проблему, а не открывать тут флуд по поводу: что лучше x32 или x64 ...?
Я в этом участвовать всё равно не буду. Во первых не люблю из пустого в порожнее, а во вторых -- не работаю я с Windows, давно уже ;)
Я в курсе что сказал человек. Я тоже давно на RHEL сижу. Напишет человек более подробно, будем помогать. Гадать нет желания.
А чувство юмора никто не отменял. :) Помогает иногда от суеты отдохнуть.

И Задорнов юморист ... И Петросян юморист ... Только я, почему-то, предпочтение отдаю Задорнову, а Петросян мне не смешно ... совсем.

оффтоп

И Задорнов юморист ... И Петросян юморист ... Только я, почему-то, предпочтение отдаю Задорнову, а Петросян мне не смешно ... совсем.

оффтоп

это вы к чему? К увеличению кучи флуда? Пошутил человек, не понравилось вам -поставьте дизлайк, МОЛЧКОМ. Зачем заострять?

оффтоп

Точно, точно, python<пробел>-V ... и будем дальше копать ;)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Тут, Ещё1-4удо, дело вот в чём: FreeCAD 0.18.5 был последним релизом перед переходом 0.19 в стабильную версию, которая при этом выходит только под 64-битные системы. Последние релизы 0.18 стали переходить на python 3, а в Вашей системе, вполне возможно установлен только python 2 и в этом случае возможны разнообразные глюки.
Если у Вас нет возможности (ну, или желания ;)) перейти на 64-х битную Windows 7 (8,10), то Вы очень себя ограничиваете --большинство программ в настоящее время разрабатываются только под 64-х битные системы.
Может не туда роете. Нет у меня в системе python.
Все версии FreeCAD работают без разнообразных глюков.
Винду действительно нужно сменить на x64. Использую сборку Win10 x64 LTSB от LeX.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Устанавливаю программу скачанную с ОфСайта. Скачалась, установилась. Никаких сообщений об ошибках не выдала.
Запускаю. Появляется логотип и потом экран программы с кучей сообщений об ошибках.
Конфигурация компьютера - комп старенький, но по описанию программы должен подойти.
Core 2 Duo 6800
4Гб ДДР2
Geforce 9800 GT 512Mb
Win 7 Max 64bit
Пробовал другой дистрибутив

12:08:54 During initialization the error "[WinError 127] Не найдена указанная процедура: 'C:\\Program Files\\FreeCAD 0.21\\bin\\lib\\site-packages\\shiboken2'" occurred in C:\Program Files\FreeCAD 0.21\Mod\AddonManager\InitGui.py

12:08:54 Please look into the log file for further information

12:08:55 During initialization the error "[WinError 127] Не найдена указанная процедура: 'C:\\Program Files\\FreeCAD 0.21\\bin\\lib\\site-packages\\shiboken2'" occurred in C:\Program Files\FreeCAD 0.21\Mod\Arch\InitGui.py

12:08:55 Please look into the log file for further information

12:08:56 During initialization the error "[WinError 127] Не найдена указанная процедура: 'C:\\Program Files\\FreeCAD 0.21\\bin\\lib\\site-packages\\shiboken2'" occurred in C:\Program Files\FreeCAD 0.21\Mod\Draft\InitGui.py

12:08:56 Please look into the log file for further information

12:08:58 During initialization the error "[WinError 127] Не найдена указанная процедура: 'C:\\Program Files\\FreeCAD 0.21\\bin\\lib\\site-packages\\shiboken2'" occurred in C:\Program Files\FreeCAD 0.21\Mod\Tux\InitGui.py

12:08:58 Please look into the log file for further information

12:09:02 DLL load failed while importing StartGui: Параметр задан неверно.

12:09:02 DLL load failed while importing StartGui: Параметр задан неверно.

Благодарю. Посмотрел.
Вычистил все упоминания о Питоне. Перестал запускаться старый добрый CamBam 9.8
Упомянутое дополнение к виндоус KB3063858 обругало меня, что оно не применимо к этой системе.
FreeCad так и не запустился.
Пришло видимо время сносить все к чертям и ставить новую операционку.

FreeCad так и не запустился.
Дико ай эм сори, не хотел напакостить :)
Гугел по тексту ошибки тольку туда послал, на фрикадный форум.
Это я примерно так же когда-то Яву почистил - всё зависимое от неё накрылось и обратно никак, а я неделю зависал в инетах, пытаясь восстановить.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать