- Реакции
- 9 660
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно было, кто отписывался, но затерялось.но мне такое решение не попадалось
Мне это не помогло.Оно было, кто отписывался, но затерялось.
Ещё кондюк подпаивают по питанию на USB, ёмкость не помню, но думаю 1000 мкФ нурмуль
Не помогло что, ёмкость или хаб? Или всё пробовали?Мне это не помогло.
Кандер на 1000 мкФ не помог. Хаб не пробовал, дороговат.Не помогло что, ёмкость или хаб? Или всё пробовали?
Ну чисто физически, я тоже не понимаю как может помочь кондёр. У меня сложилось такое впечатление, что сигналы rx и tx имеют недостаточную амплитуду для платы. Померять и посмотреть на них не смог, осциллограф никак не отожму ( дал погонять, а там к нему привыкли). Поэтому копал в сторону качественных не длинных кабелей. Тот который сейчас не длинный где-то пол метра, но напрямую стало хуже, чем на родном. А с хабом поперло. Я даже вздохнул, а то набрал штучек для уменьшения люфтов, а тут обрыв на обрыве.Кандер на 1000 мкФ не помог. Хаб не пробовал, дороговат.
Вот оказывается в чем проблема, кабель переохлаждался.Схема следующая, вместо родного кабеля (с кондиционером)
? Зараза Т9, пишу с телефона.Вот оказывается в чем проблема, кабель переохлаждался.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!