Такая намотка называется LRK (или LRC, не помню точно).
ÐеÑемоÑка ÐРдвигаÑелÑ
www.parkflyer.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да пофиг, как они там называются, для асинхронных двигов они может и годятся, а вот для синхронника, коим и является BLDC такое не катит.Такая намотка называется LRK (или LRC, не помню точно).
Но ведь мотают и работает. Именно синхронники, модельные движки.Да пофиг, как они там называются, для асинхронных двигов они может и годятся, а вот для синхронника, коим и является BLDC такое не катит.
Там вроде без ДХ?Но ведь мотают и работает. Именно синхронники, модельные движки.
Ну не через зуб же мотают. И, да, а посчитай на этих модельных число полюсов ротора, инранер он или аутранер неважно.Но ведь мотают и работает. Именно синхронники, модельные движки.
Тут только распределением витков и можно помочь, по 25 на каждый зуб и впослед.Если мне в каждый паз обмотку ложить, то 50 витков не влезет. Ток увеличится, момент снизится.
Да, уже прикинул так. Можно конечно. Контроллер бы завести...Тут только распределением витков и можно помочь, по 25 на каждый зуб и впослед.
У меня немного не такой, всё на разъёмах, а с нижней стороны надписи есть? Может он под запретом стоит, и разрешающий сигнал какой ему надо? Обычно они только нулём запрещаются.Контроллер бы завести...
На плате выходы ДХ подтянуты на "-" через резисторы. Вызвонил их на микросхеме. На каком-то форуме прочел инфу, что нужно подтянуть к "+".
Там только подписаны разъемы и что это 3х фазный блдс контроллер. Схемы подключения у всех подобных одинаковые. Я уж думаю, непрошитый прислали. Придется ещё объяснять ему, как он работать должен.У меня немного не такой, всё на разъёмах, а с нижней стороны надписи есть? Может он под запретом стоит, и разрешающий сигнал какой ему надо? Обычно они только нулём запрещаются.
А что мешает попробовать подтянуть к +5В, думаю 5.1к вполне должно сработать и ничего не перегрузить, току через холл будет всего 1мА Мелкосхема достаточно высокоомная, МОПка.Вот тут как? Можно-нет?
Там только сигналы ДИР и БРЕАК. Брик тормоз, дир обратные обороты, на +5 вольт если их подключить. Больше ничего не нашел.Может он под запретом стоит, и разрешающий сигнал какой ему надо? Обычно они только нулём запрещаются
С именно таким контроллером дела не имел, поэтому выскажу общие соображения в рамках "мозгового штурма". Сталкивался с другими моделями BLDC контроллера. Общий их принцип построения был такой: DC-DC преобразователь-стабилизатор для питания наплатных схем, контроллер общего назначения(китайский аналог интеловской 51 серии), который проверял ряд параметров по ходу работы системы(по результатам мог блокировать работу) и тактировал специализированный драйвер-контроллер бесколлекторного двигателя, сама микросхема-драйвер, выдающая фазы на движок.Буду признателен за любую информацию.
Что на микросхемах что-то написано, только на фото и увидел. Думал, китайцы стерли все.На ваших фото не видно маркировки деталей,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!