Что имеется ввиду под
Я "голосую" за то что процессор жив и прошивка там же. Надо было действительно постараться чтобы ему жизнь испортить. Кроме того, и это самое главное, процессор это следствие того что привело к разрушению предыдущих драйверов. Нам вся эта история не известна. Надо сначала найти и устранить причину. Еще раз повторю, крайне маловероятно что процессор привел к уничтожению драйверов, он этому не обучен.
Кстати, зачем были завышены напряжения на второй партии драйверов?
Она точно 12 в общем понимании, так же как и в диташите? Может это нога GND? Не поймите меня не правильно я не докапываюсь, но порой из-за не одинакового толкования и применения терминов люди из окна сигают.12 нога процессора звонится на корпус,
Я "голосую" за то что процессор жив и прошивка там же. Надо было действительно постараться чтобы ему жизнь испортить. Кроме того, и это самое главное, процессор это следствие того что привело к разрушению предыдущих драйверов. Нам вся эта история не известна. Надо сначала найти и устранить причину. Еще раз повторю, крайне маловероятно что процессор привел к уничтожению драйверов, он этому не обучен.
Кстати, зачем были завышены напряжения на второй партии драйверов?