- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Riga
- Область
- Latvia
- Имя
- Gennadij
Ну да,чего-то я поторопился с критикой.пардон.А вы сравните этот свой скрин со скрином из #19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да,чего-то я поторопился с критикой.пардон.А вы сравните этот свой скрин со скрином из #19
Чип заменён, перепрошит, станок работает как новый. Всем большое спасибо за помощь.А как напряжение на драйвере увеличивал? Я поднимал до 24В, но у меня ничего не горело, микру спалил сам при экспериментах с 232м интерфейсом. По замене микры, если отдельно чип купишь, тогда-программатор нужен, если ардуино нано, то проще, через ардуино ide сразу заливаешь, потом феном перепаиваешь на плату, НО сначала плату cnc станка проверь по всем питающим напряжениям.
Где можно найти прошивку и по подробнее почитать по поводу перепрошивки программаторомЧип заменён, перепрошит, станок работает как новый. Всем большое спасибо за помощь.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!