Все время вылетает программа grbl gru на ноутбуке под windows 7. Это только у меня? Grbl controller работает нормально, но у нее функционал слабый. Или я вообще не ту программу пытаюсь использовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Речь не о candle идёт. Не надо всё в одну кучу валить.Работаю с программой candle вылетала погуглил в интернете посоветовали установить все выше перечисленное и все заработало
У них на сайте три версии, все глючат?Да там действительно показывать нечего. Какие то адреса и цифры, или типа того. Я просто не думал, что здесь обитают такие спецы по программированию, которым эти дампы о чем то могут рассказать. А общие нагугленные рекомендации сводятся к проверке и переустановке всех возможных компонентов, фреймворков и т.д. А в финале, если ничего так и не помогло, рекомендуют полную перестановку винды. Как то так.
А вы форум почитайте... Здесь всякие спецы есть.Я просто не думал, что здесь обитают такие спецы по программированию, которым эти дампы о чем то могут рассказать.
И 3.49 и 4.1 - обе одинаково. Бета версию пока ещё не пробовал.У них на сайте три версии, все глючат?
КМК, в этом случае логичнее найти оф. сайт программы, пройти по ссылке на форум тех. поддержки и закидать автораЯ просто не думал, что здесь обитают такие спецы по программированию, которым эти дампы о чем то могут рассказать.
Наверное так и поступлю... перестать юзать глюкософт, а перейти на более стабильное ПО.
Для чего?С++ и директории стоят ?
Где это написано?Всмысле для чего для нормальной работы программы
Мыслями не поделитесь?Все понятно я отчаливаю
А если off-line антивирус отключить?Да там програмулина до ужаса кривая, может другие станки нормально, но 3018, то вылеты, то не хочу работать, пробовал я её
Что такое off-line антивирус?А если off-line антивирус отключить?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!