Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитал 200 шагов, ток 1.5 ампер.
Стоит или нет покупать? Это же по параметрам как Nema23? Я просто не совсем разбираюсь. Решил совета у знающих спросить.
Почитал 200 шагов, ток 1.5 ампер.
Стоит или нет покупать? Это же по параметрам как Nema23? Я просто не совсем разбираюсь. Решил совета у знающих спросить.
Да мы то откуда знаем, стоит не стоит. Мы не экстрасенсы для чего он Вам.
Сейчас начнётся обсуждение сферического коня в вакууме.
ЦНЦ разные, для одних пойдёт для других нет.
Не разбираетесь так найдите в интернете что означают параметры ШД. Или надо за Вас найти и Вам в рот положить. Вроде большой дядька уже.
Да мы то откуда знаем, стоит не стоит. Мы не экстрасенсы для чего он Вам.
Сейчас начнётся обсуждение сферического коня в вакууме.
ЦНЦ разные, для одних пойдёт для других нет.
Не разбираетесь так найдите в интернете что означают параметры ШД. Или надо за Вас найти и Вам в рот положить. Вроде большой дядька уже.
Я же написал для постройки чпу.
Хочу будущем собрать с нуля чпу, тут попались такие ШД.
Прежде чем написать на форум, я в интернете поискал.
Может кто сталкивался, может кто по параметрам подскажет.
Я же с 'высоты' своих знаний почитал и мне кажется что это хорошие двигатели по цене 5$ за 2 штуки.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Нашёл информацию.
Информация о шаговом двигателе 23KM-K752:
1. Тип двигателя: Гибридный шаговый двигатель
2. Серия: PMX
3. Размер: NEMA 23 (56 мм)
4. Характеристики электропитания:
- Ток фазы: 2.8 А
- Напряжение: 2.2 В
5. Характеристики шагового движения:
- Шаговый угол: 1.8 градуса на шаг
- Момент удержания: до 2.1 Нм
6. Тип вала: Цилиндрический
- Диаметр вала: Обычно 6.35 мм или 8 мм
7. Тип подключения: Обычно используется четырехпроводное подключение (два провода на фазу)
Шаговый угол шагового двигателя 23KM-K752 составляет 1.8 градуса на шаг. Это означает, что для завершения полного оборота двигатель должен выполнить \( \frac{360°}{1.8°} = 200 \) шагов.
Применение:
- Автоматизированные системы производства и упаковки
- Медицинская техника, включая аппараты для сканирования и диагностики
- 3D-принтеры и ЧПУ-станки (CNC)
- Точные позиционировочные устройства
- Робототехника и автоматизированные системы сканирования
Преимущества:
- Высокий момент удержания для своего размера, что обеспечивает стабильное позиционирование
- Плавное и точное управление шаговым движением
- Надежность и долгий срок службы
- Широкое применение в различных отраслях благодаря своей универсальности и эффективности
Я же написал для постройки чпу.
Хочу будущем собрать с нуля чпу, тут попались такие ШД.
Прежде чем написать на форум, я в интернете поискал.
Может кто сталкивался, может кто по параметрам подскажет.
Я же с 'высоты' своих знаний почитал и мне кажется что это хорошие двигатели по цене 5$ за 2 штуки.
Спрашиваю у форума, не лично у вас. Если вам нечего сказать, можно не отвечать, не обязательно остроумием блестать и негативно реагировать.
Cnc3018.ru это тоже интернет
Я Вам написал что ЦНЦ разные бывают. Мы не знаем что Вы там строить собрались. Или Вы читать не умеете?
Где Вы негатив увидели?
Это примерно как - "А стоит брать БМВ?" Для чего, куда ездить? Только Вам решать.
Я Вам написал что ЦНЦ разные бывают. Мы не знаем что Вы там строить собрались. Или Вы читать не умеете?
Где Вы негатив увидели?
Это примерно как - "А стоит брать БМВ?" Для чего, куда ездить? Только Вам решать.х
Хочу в будущем построить трех осевой ЦНЦ(CNC-я так понял )
Прикупаю комплектующие (швп, профиля и т д)
Nema 23 - дорогие
А тут мне предлагают 23KM-K752
Почитав в интернете - понял что это Nema23 - но есть сомнения
Опыта пока не очень много, решил посоветоваться - стоит ли покупать?
По параметрам самого ШД хотел чтоб дали совет
Задачи для будущего чпу - деревообработка, цвет металлы
Хочу в будущем построить трех осевой ЦНЦ(CNC-я так понял )
Прикупаю комплектующие (швп, профиля и т д)
Nema 23 - дорогие
А тут мне предлагают 23KM-K752
Почитав в интернете - понял что это Nema23 - но есть сомнения
Опыта пока не очень много, решил посоветоваться - стоит ли покупать?
По параметрам самого ШД хотел чтоб дали совет
Задачи для будущего чпу - деревообработка, цвет металлы
Я лично да и наверное многие тут, одобряют творчество.
Но Вы для себя решите, какими параметрами должен обладать будущий станок. Размеры, скорости, вес и т.д. и т.п.
Какой Вы будете делать?
Такой?
Аль такой?
А может такой?
Нам сие не известно.
Но Вы для себя решите, какими параметрами должен обладать будущий станок. Размеры, скорости, вес и т.д. и т.п.
Какой Вы будете делать?
Такой?
Аль такой?
А может такой?
Нам сие не известно.
Какой Вы будете делать?
Такой?
Аль такой?
А может такой?
Нам сие не известно.
SnakeKVC, подскажите, на сколько я знаю,, проверить эти ШД не включая - пинцетом или скреПкой замкнуть попарно контакты, если появится усилие от проворачивания - то значит норм - рабочие?
подскажите, на сколько я знаю,, проверить эти ШД не включая - пинцетом или скреПкой замкнуть попарно контакты, если появится усилие от проворачивания - то значит норм - рабочие?
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.