МОЯ РАБОТА Немного поюморил!

contra1980

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
38
Баллы
38
Имя
Владимир
Прошивка
1.1
Вырезал тут намедни медальки! Материал фанера+ пластик гравировальный. К стати фанеру покрывал пенопластом растворенным в растворителе, к лаку больше наверное не вернусь)

Вложения

• 4b7ez9Gk9WQ.jpg
    4b7ez9Gk9WQ.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 90
  • cI770ObxtXE.jpg
    cI770ObxtXE.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 87
Ещё , за взятие Бастилии, и три рюмочки не закусывая, и вообще медалями на все случаи жизни запасетесь.

Материал фанера+ пластик гравировальный.
Выглядит симпатично, правда не понял, где фанера, а где пластик гравировальный :(
фанеру покрывал пенопластом растворенным в растворителе,
А вот это интересно, можно чуток подробнее о технологии

Выглядит симпатично, правда не понял, где фанера, а где пластик гравировальный :(

А вот это интересно, можно чуток подробнее о технологии
Да там особо рассказывать нечего, ломаешь пенопласт и кидаешь в баночку с растворителем (Уайт спирит, или еще чего прозрачное) Если пенопласть как у меня розовый, то цвет будет с желтизной. Пенопласт класть до того как тебе надо по консистенции (Жидко или вязко) . Я кидал на шару до состояния сгущенки примерно. Покрытие получается прикольное, типа пластик.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать