- Реакции
- 6 018
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Логи системы надо смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как это "отключили винду"?У меня и так война, только с компом. А по поводу не лицензионного ПО я уже влетел разок ещё на XP и потерял все файлы, когда мне взяли и просто отключили винду, пришлось неделю восстанавливать.
Да вот так, однажды включаю комп, вхожу в инет, а там сообщение: мол у Вас стоит не лицензированное ПО и работа будет заблокирована и всё, заблокировали так, что только кнопка вкл. работала.
оффтоп
Банер словил, любитель запуска экзешников с инета. И антивирь, поди, стоит заштатный, а то и вовсе нет. А ХР не ломал только ленивый.Да вот так, однажды включаю комп, вхожу в инет, а там сообщение: мол у Вас стоит не лицензированное ПО и работа будет заблокирована и всё, заблокировали так, что только кнопка вкл. работала
Вы хоть модель своего Compaq напишите, тогда его параметры можно будет взглянуть. Ну, и вдруг ещё кто такой имеет и по этому пути захочет пойти. А то обсуждаем то, не знаем чего.Понял, буду пробовать, хотя у меня компьютер в корпусе "компак", а у него встроенная видеокарта и все драйвера я установил через "HP", те которые были самые последние.
вот попробовал на ремонтном ноуте запуститьУ меня Win 10x64 pro с сайта Microsoft лицензионная, Весь пакет драйверов только сегодня обновил до самых последних версий с официального сайта HP и даже поставил Open GL 2.0 (хотя у меня была 3) и всё равно не запускается, ладно, не заморачивайтесь, без неё обходились и дальше как нибудь, просто хотелось посмотреть, что в ней такого.
Проц i3 2120 (Sandi Bridge) Grafix HD2000, поддержка OpenGL2.0. Жить можно, но...У меня HP elite 8200 USDT, ну а параметры уже изменены,частота-3200МГц, память-8ГБ.
Проц i3 2120 (Sandi Bridge) Grafix HD2000, поддержка OpenGL2.0. Жить можно, но...
Не долго.
![]()
оффтоп
Для статистики: древний 10-летний комп, i3, 8Гб ОЗУ, w10_64 лицензионная, встроенная видюха - v2.2 запустиласьРебята.....я и не знаю что сказать. Обновил драйвер видеокарты с официал. сайта "HP" переустановил "Open 2.0", вообщем сделал всё, но Candle2.2 запускаться не хочет, а вот Candle2.1, работает, ну и хрен с ней, буду я ещё с ней ковыряться, не хочет ,ну и не надо.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!