Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тогда уж лучше взять опрыскиватель 8 л накачал воздух и в любой момент подкачать можно
Мне кажется проще рОтом. А если вдвоем, то непрерывная подача углекислого газа ( даром) из организма будет непрерывной.
оффтоп
Мне кажется проще рОтом. А если вдвоем, то непрерывная подача углекислого газа ( даром) из организма будет непрерывной.
оффтоп
А если пробку в задницу вбить, можно повысить КПД.
оффтоп
Не, ну не плакать же...
оффтоп
По статистике, в странах западного мира принято кручиниться над неудачами, а в России, как правило, над своими неудачами, юморят.Не, ну не плакать же...
По статистике, в странах западного мира принято кручиниться над неудачами, а в России, как правило, над своими неудачами, юморят.
Вот, вот. Ну и на кой нам всякие психоаналитики?
оффтоп
Вот, вот. Ну и на кой нам всякие психоаналитики?
оффтоп
по мнению терапевтов и хирурги не нужны: вот таблетки, уши сами отвалятся.
оффтоп
Я сталкивался, куда то (точнее уже знаю куда) положил свой переходник, так просто взял тефлоновую трубку (валялась без дела) выкрутил в отверстие , а что бы не вылетало ещё и термо соплями прошёлся вокруг сопла и вокруг трубки, так как делалось это сугубо для проверки , проходила такая конструкция недели две, главное трубку особо глубоко не вкручивать, что бы лучу проходить не мешала. В последствии просто счистил термосопли ножом и вынул трубку. Правда компрессором я особе не пользовался, китайской турбинкой воздух нагонял,Лазер с алика создал неожиданную проблему. В комплекте идёт штатное сопло для обдува, заботливо установлен цанговый зажим под шланг и в поставке оказался переходник с велосипедного насоса на такую же цангу под шланг. Однако же у аэрографа и, соответственно, шланга со стороны компрессора резьба G1/8 мама, а на переходнике предположительно 5/16 папа. Поиски переходника вменяемых результатов не дали, токарника под рукой нет. В итоге решил пойти по долгому пути и заказал плашку с метчиком под упомянутые резьбы. Сделаю переходник сам. Если кто-либо сталкивался с подобной историей, буду признателен за советы.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!