ВОПРОС ИЩУ РЕШЕНИЕ Обработка цветных металлов: а стоит ли вообще брать станок?

Из обработки цветмета перекочевали в охлаждение

а не надо было давать повода. Привыкайте, так всегда будет.
2. Вы автор, всегда можете попросить удалить лишние сообщения, с указанием номера (-ов).

оффтоп

Ушло две фрезы 3 мм.....
Да Вы, батенька, перфекционист ;)
Такую площадь торцевать фрезой 3мм.
Хотя, нет пределов совершенству, есть еще фрезе 1мм:)
Главное -получилось хорошо.

Нижнюю плоскость будут доводить до "зеркала" или "ножки" и "рисунок" останутся?
Слегка наждачкой (1000) прошли и так поставили... :vin:
/термопаста всё нивелировала/
...Такую площадь торцевать фрезой 3мм...
Других не было в наличии.... :confused:
/первую под конец обработки обломило, минут на 15-20 не хватило её/
Э-э-э.... :rolleyes:
ТоропиЦа не надо..... :whistle:
/обрабатывал на сухую, без СОЖ, тише едешь - дальше будешь/

В случае с алюминием про гальваническую пару можно не говорить- образующийся на поверхности алюминия оксидный слой надежно защищает от любых вариантов гальванических пар. Тем более что ноут явно не будет работать в условиях агрессивного солевого раствора :D

В случае с алюминием про гальваническую пару можно не говорить- образующийся на поверхности алюминия оксидный слой надежно защищает от любых вариантов гальванических пар. Тем более что ноут явно не будет работать в условиях агрессивного солевого раствора :D
https://club.dns-shop.ru/review/t-1...o-ohlajdeniya-sjo/68262-aluminii-protiv-medi/ в свое время выпускался Zalman Reserator (теплообменник алюминиевый), были случаи когда при использовании медных водоблоков в результате коррозии происходили протечки, алюминиевый корпус прожирало насквозь.

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать