Это же нужно сообразить....
оффтоп
на алиэкспресс говорят есть в продаже
"3018 переименовать апгрейд новый сообразительность чпу настольный грбл местный склад кошка жена 5 штук"
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это же нужно сообразить....
оффтоп
"3018 переименовать апгрейд новый сообразительность чпу настольный грбл местный склад кошка жена 5 штук"
оффтоп
вот я и сообразил:зачем мне nc если я не пользую пульт.
оффтоп
Дело в том, что не все карты работают с дефолтными назначениями прошивки. Там есть 4 основные комбинации (две для битов и две для скорости считывания). И еще несколько дополнительных. Вообщем, можно настроить под почти любую карту, но для этого надо лезть в коды прошивки.Вывод: не каждая карта подходит.
Думаю для пульта....
![]()
/но это не точно/оффтоп
...шутку про G... не понял,....
Вы меня игнорируете?
Вы меня игнорируете?
"К доктору приходит пациент:
-Доктор,у меня проблема:меня все игнорируют!
-Следующий!
"
оффтоп
В rar упакован файл с расширением bpk. Что это может быть?Судя по тому, что в названии есть слово board (плата), то вроде для платы, но хз этих китайцев знает, лучше у них и спрашивать...
Я так понимаю, что это зашифрованный файл. и возможно надо вначале его открыть, и там уже и будет прошивка...может быть. хотя в заголовке файла написано..."К+BENBOX GBOARD 2021(1.0.380) но все равно не понятно...вроде как автору прислали инструкцию...он бы ее выложил.В rar упакован файл с расширением bpk. Что это может быть?
ХЗВ rar упакован файл с расширением bpk. Что это может быть?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!