ИЩУ РЕШЕНИЕ Офф-лайн контроллер benbox не открывает файлы.

Это же нужно сообразить.... ;)

оффтоп

на алиэкспресс говорят есть в продаже

"3018 переименовать апгрейд новый сообразительность чпу настольный грбл местный склад кошка жена 5 штук"

оффтоп

на алиэкспресс говорят есть в продаже

"3018 переименовать апгрейд новый сообразительность чпу настольный грбл местный склад кошка жена 5 штук"

оффтоп
вот я и сообразил:зачем мне nc если я не пользую пульт.

Вывод: не каждая карта подходит.
Дело в том, что не все карты работают с дефолтными назначениями прошивки. Там есть 4 основные комбинации (две для битов и две для скорости считывания). И еще несколько дополнительных. Вообщем, можно настроить под почти любую карту, но для этого надо лезть в коды прошивки.

Вопрос по поводу прошивки. Когда я обратился со своей проблемой к продавцу, он прислал мне файл прошивки с инструкцией, но поскольку пульт файлы не открывал, я этого сделать не смог. Подскажите это файл прошивки пульта или платы?

Вложения

• d1188da6-9e1c-4cea-b9ba-6759072e685f.jpg
    d1188da6-9e1c-4cea-b9ba-6759072e685f.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 8
  • ac80b29f-67f0-4b05-83ba-9c57797f27c5.jpg
    ac80b29f-67f0-4b05-83ba-9c57797f27c5.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 8
  • 380gboard.1.0.380.rar
    89.8 KB · Просмотры: 13

Думаю для пульта.... :rolleyes:
/но это не точно/

оффтоп

Тут вариантов всего три - для платы, для пульта и не прошивка вовсе, а, допустим, новогодняя открытка :)
Судя по тому, что в названии есть слово board (плата), то вроде для платы, но хз этих китайцев знает, лучше у них и спрашивать...

Судя по тому, что в названии есть слово board (плата), то вроде для платы, но хз этих китайцев знает, лучше у них и спрашивать...
В rar упакован файл с расширением bpk. Что это может быть?

Я так понимаю, что это зашифрованный файл. и возможно надо вначале его открыть, и там уже и будет прошивка...может быть. хотя в заголовке файла написано..."К+BENBOX GBOARD 2021(1.0.380) но все равно не понятно...вроде как автору прислали инструкцию...он бы ее выложил.

G01 придумали трусы. :eek: Реальные пацаны фрезеруют на G00... -скорее всего он эту шутку имел ввиду:D

ХЗ

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать