Ось А

Adagumer

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
730
Баллы
183
Город
Крымск
Имя
Александр
Потихонечку пришло время попробовать в работе ось "А". Привод оси есть, настрой тоже, но есть и вопросы: на приводе нет концевого датчика, сам датчик есть в наличии, приобретён отдельно. Вопрос в том - как механически соединить эти два устройства чтоб было надёжно?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 19
Ещё вопрос по токарному патрону: что это за пимпочка такая на патроне как бы из латуни сделанная?

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    59 KB · Просмотры: 16
Маслёнка.

А нафиг концевой датчик на поворотную ось .не могу въехать своими мозгами.а на счёт датчика так и хочется вспомнить анекдот - молчать поручик ржевский . Где про свечи было

нафиг концевой датчик на поворотную ось
При выполнении УП поворотная ось делает вращение не туда/сюда, а в одну сторону до окончания УП. Дабы выполнить вторую по счёту УП нужно вернуться в исходную точку, без концевика ось ось будет отматывать ровно столько оборотов сколько перед этим накрутила, а с концевиком вопрос решается в пол оборота!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать