ЕСТЬ РЕШЕНИЕ От чего зависит количество проходов?

Указанная безопасная Зет соответствует реальному положению фрезы? Может у вас фреза ниже стоит, поэтому на 5 мм ниже опускается.

Это. А нулевая точка где задана? Сверху заготовки или снизу?

справа снизу
Ваши сообщения автоматически объединены:

Указанная безопасная Зет соответствует реальному положению фрезы? Может у вас фреза ниже стоит, поэтому на 5 мм ниже опускается.

когда захожу в Кэндл и выставляю по нулям XYZ, потом я поднимаю на 5 мм вверх и стартую "send". фреза идет по горизонтали, потом наверх до максимума, потом в крайнее нижнее левое положение и врезается на 5-6 мм, может и глубже, но я уже останавливаю

когда захожу в Кэндл и выставляю по нулям XYZ, потом я поднимаю на 5 мм вверх и стартую "send". фреза идет по горизонтали, потом наверх до максимума, потом в крайнее нижнее левое положение и врезается на 5-6 мм, может и глубже, но я уже останавливаю
Вообще непонятно!
Ноль по Зет выставляется от заготовки. Либо сверху, либо по нижнему краю ОБРАБАТЫВАЕМОЙ детали. КАМы создают УП исходя из этих условий.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать