- Реакции
- 41
- Баллы
- 63
- Веб-сайт
- telegra.ph
- Город
- Uzbekistan - Tashkent
- Имя
- Евгений
- Станок
- Cnc 3018
- Плата
- Makerbase MKS-DLC32
- Прошивка
- Grbl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Класс, только где купить такой цилиндр. Плюс как снять внутренний диаметр без токарного.Здравствуйте. Может кому пригодиться моя идея и её воплощение.
Купил алюминиевый цилиндр для снятия фаски полипропиленовых труб в хозмаге. Основание, а вернее его внутренний диаметр расточил по диаметру порожка шпинделя, сверху приклеил кулер. (кулер почти не слышно, покупал на али) Ну и естественно на термопасту посадил сам цилиндр.
А далее всё понятно по фото. Температура при работе более часа гравировки и сверловки платы не поднималась выше 55 градусов (по цельсию)
Это инструмент для снятия фаски с труб, продается в строительных магазинах (на фото есть отверстие сбоку, там был нож установлен). Я растачивал дремелем, там точность большая не нужна и растачивал несколько миллиметров.Класс, только где купить такой цилиндр. Плюс как снять внутренний диаметр без токарного
Класс, спасибо за идею. Буду иметь ввиду.Это инструмент для снятия фаски с труб, продается в строительных магазинах (на фото есть отверстие сбоку, там был нож установлен). Я растачивал дремелем, там точность большая не нужна и растачивал несколько миллиметров.
Минут 40 у меня занял весь процесс (дольше готовился)
Нет зайдите в магазин где продают эти трубы, 100% будет этот инструмент.Класс, спасибо за идею. Буду иметь ввиду.
А ссылки нет на озон или wb?
Я как соберу свою систему, тоже выложу сюда готовый вариант.Нет зайдите в магазин где продают эти трубы, 100% будет этот инструмент.
Это вентиляционное отверстие, закроешь будет греться.Намного не в тему. Друзья, а вот это отверстие почему не закрыто, туда же попадают опилки во время работы?
Это вентиляционное отверстие, закроешь будет греться.
Также внизу на шпинделе ответные.
И как то я взял идею с этого форума, а именно подсветка шпинделя, установил и именно в эти отверстия по проекту прикручивается винтиками. Так на холостом стал греться
TTC450Эти отверстия я заглушил. Разве через них не попадают опилки внутрь шпинделя. А чтоб шпиндель не грелся, станок стоит в коробе, на вдув и выдув установил вот такие кулеры NIDEC W12E12BS11B5-07 - 4900 об/мин. Сверху шпинделя с креплением у мотора по Z, установил небольшой кулер, снял со старого процессора. Шесть часов непрерывной работы, шпиндель по ощущению 45-50С.
Никаких доп приблуд на моторчик не цеплял, за исключением самопального аналога правильного шпинделя. 36 часов непрерывной работы, моторчик и шпиндель по ощущению 60-70°С. Жив-здоров, готов к труду, обороне и очередным подвигам.Эти отверстия я заглушил. Разве через них не попадают опилки внутрь шпинделя. А чтоб шпиндель не грелся, станок стоит в коробе, на вдув и выдув установил вот такие кулеры NIDEC W12E12BS11B5-07 - 4900 об/мин. Сверху шпинделя с креплением у мотора по Z, установил небольшой кулер, снял со старого процессора. Шесть часов непрерывной работы, шпиндель по ощущению 45-50С.
Какая мощность шпинделя? Что фрезеровали?Никаких доп приблуд на моторчик не цеплял, за исключением самопального аналога правильного шпинделя. 36 часов непрерывной работы, моторчик и шпиндель по ощущению 60-70°С. Жив-здоров, готов к труду, обороне и очередным подвигам.
80 ватт, обычный 775. Фрезеровал ламинат, ДСП, текстолит, дюраль, бронза, сталь.Какая мощность шпинделя? Что фрезеровали?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!